Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 октября 2015 17:02, Новости

Skoda сделает кроссовер в стиле BMW X4

Новая модель чешской марки может выйти на рынок уже через два года
7 января
Skoda Octavia
Буду откровенен, машина не моя личная, а отцовская, но я тоже очень часто езжу на ней. Впечатления только положительные: комфортный салон. огромный багажник, резвый двигатель и высокая надежность ( ть...
4.5
29 января
Skoda Yeti 1.8 TSI 4x4 MT
Купил Йети пол года назад у официалов в Атлант М. Машина хорошая, пока только радует и никаких проблем. Я бы вообще сказал, что Йети машина очень продуманная: багажник при необходимости очень большой ...
4.8
Другие отзывы о Skoda Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Skoda готовит к выпуску кроссовер в формате так называемого «внедорожного купе». Речь идет об автомобиле, внешность которого будет напоминать BMW X4 или Mercedes-Benz GLC Coupe. Об этом сообщает Auto Bild.

Для начала чешский автопроизводитель выведет на рынок «обычный» Snowman. Об этом автомобиле известно уже довольно много – он будет представлен в 2016 году, построен на платформе MQB и появится в двух версиях – пятиместной и семиместной. Однако, оказывается, чехи готовят еще одну премьеру – Skoda Snowman Coupe. Именно так будет называться кроссовер с более авангардной внешностью в стиле BMW X4.

Какие-либо технические подробности о новинке пока не сообщаются, но логично было бы предположить, что начинка у нового «внедорожного купе» будет общей с обычным «Сноумэном» - тележка MQB, моторы TSI объемом 1,4-2,0 литра мощностью 150-220 л.с., а также два 2,0-литровых агрегата TDI мощностью 150 и 184 л.с.Правда, на этом информация о новинке заканчивается. Известна лишь ориентировочная дата премьеры Skoda Snowman Coupe – автомобиль могут показать на одном из автошоу в 2017 году.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
120
Алекс Штирлиц
Что-то эта однотипная авангардность стала приедаться.
СсылкаПожаловаться
вася калунов
Как интересно читать предположения, а возможно к 2017 году лада создаст летающие ботинки
СсылкаПожаловаться
Миша Юревич
думаю крутая тачка получится
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru