Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 марта
Honda Inspire 2.5 i V6 24V
Большой вместительный седан со спортивным уклоном. Это та же Acura TL, но с правым рулём. Иными словами была изготовлена в США для Японии. Имеет мощный, надежный и мягко работающий двигатель, легкий...
5.0
26 марта
Mercedes-Benz S 350 CDI AT
s-350 дизель, полный привод , владею с 2016 года , автомобиль отстой пробег 20000, на втором ТО поменяли все колодки по кругу обошлось в 72000 рублей , то +замена колодок , после мойки потеют фары по...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
2 октября 2015 15:41, Новости

Porsche ответила дочери Пола Уокера

В компании не считают, что гибель актера произошла из-за конструктивных недостатков автомобиля

Компания Porsche ответила на обвинения в недостатках конструкции спорткара Carrera GT, выдвинутые Мидоу Рейн Уокер – дочерью погибшего киноактера Пола Уокера. Выдержки из заявления представителя Porsche были опубликованы изданием Entertainment Weekly.

«Как мы уже заявляли, для нас трагедия — это любой случай получения травм в автомобиле Porsche. Тем не менее, мы уверены, что доклад официальных лиц в данном случае четко показывает, что эта трагическая авария стала результатом неосторожного вождения и превышения скорости», - цитирует издание представителя Porsche.

Таким образом, в штутгартской компании не согласились с обвинениями, выдвинутыми дочерью актера. Напомним, Мидоу Уокер подала исковое заявление, в котором настаивает, что вина в гибели её отца лежит на компании Porsche. Истица настаивает, что причиной аварии, в которой погиб Пол Уокер, стали проблемы с системой стабилизации на Porsche Carrera GT, в которой он находился. Кроме того, из иска следует, что актер мог погибнуть из-за травм, полученных из-за слабого силового каркаса автомобиля, а также ремней безопасности, которые из-за преднатяжения сломали ему ребра, а после ДТП – не позволили выбраться из автомобиля до начала возгорания.

Пол Уокер погиб 30 ноября 2013 года в городке Санта-Кларита. Он ехал на пассажирском кресле Porsche Carrera GT, которым управлял его друг Роджер Родас. Из-за высокой скорости автомобиль занесло, развернуло на 180 градусов, в результате чего машина врезалась в три дерева и загорелась. От многочисленных травм водитель и пассажир скончались на месте.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
265
Дастан .
еслиб друг сидевший за рулём остался бы жив,она бы на него подала в суд.
Под предлогом поиска виновника,не прочь заработать "баблоса".....shame!
СсылкаПожаловаться
Владимир Чичков
Да, жизнь в реальности - это не сценарий боевика!!!
СсылкаПожаловаться
Oleg Yuferov
М-да, вот так вот прокатился с другом....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.