Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Hyundai Creta 2.0 AT 4WD
Машина норм. за эти деньги. Выбирал осознано, так как не хотелось примерять шляпу нынешнего автопрома, в виде DSG, TSI, TURBO 1.2, и прочего попадалова. Кто говорит, что лучше добавить пару, тройку...
4.5
24 марта
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp MT
Машинка показала себя за 3 года хорошо, но один раз просто взяла и не завелась. На веревке утащил в сервис, исправили за пять минут, в чем дело, отказались говорить на прочь (очень странно). Как...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 августа 2003 17:06, Новости

Японцы – “слабаки” по части пикапов

Японцы состоялись как автопроизводители только в конце 70-х, и с тех пор безустанно ведут атаку на излюбленный сегмент американцев - пикапы, передает слова Боба Лутца TheCarConnection.
 Несмотря на активность японцев в области пикапостроения им вряд ли удастся взять этот сегмент под свой контроль, считает заместитель председателя правления GM Боб Лутц (фото).
   Японцы состоялись как автопроизводители только в конце 70-х, и с тех пор безустанно ведут атаку на излюбленный сегмент американцев - пикапы, передает слова Боба Лутца TheCarConnection.
   Между тем самое большое, что они смогли добиться на сегодня - это преуспеть лишь на рынке малых пикапов. Но предметом вожделения американцев остаются большие пикапы, а здесь первенство за местными автопроизводителями, считает Лутц.
   Заявление Лутца проверит время, отмечает TheCarConnection. Ждать осталось недолго - Nissan объявил о скором запуске в продажу нового полноразмерного пикапа Titan, а Toyota готовит подросшую модель Tundra, которую будет выпускать на собственной заводе в Техасе - сердце американского пикапостроения.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть