16 июля
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
Когда новый и на гарантии,то ещё можно по поводу поломок хоть что-то сделать,а так ТО очень дорогое и мойки всегда включают в стоимость хоть ты на чистой машине приехал к ним.
4.3
16 июля
Mercedes-Benz Sprinter 216 L2H1 AT
При покупке данного авто имейте в виду, что платите за бренд, а не за качество. Поломки гарантированы, как и появление рыжиков. Будьте готовы отвалить уйму денег на ремонт и времени на ожидание...
3.0
Все отзывы
30 сентября 2015 19:23, Новости

В Казахстане появятся камеры нового типа

Полиция тестирует работу радаров «Кордон» для использования на дорогах Казахстана

Об этом сообщают «Колеса» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Отличительная особенность работы радаров «Кордон» — контроль во всех четырех полосах движения и в двух направлениях. Устройство автоматически считывает номера многих стран мира, и легко учится узнавать другие таблички.

Каждый нарушитель получит две фотографии: одну общего плана, а одну с крупным планом автомобиля. Помимо того, будет указан распознанный номер, скорость, тип нарушения (движение по обочине, встречной полосе или полосе для общественного транспорта), точное время с координатами, а также другие данные.

 

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
65
147
в место R буква N
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ТИМОШЕНКО
Деньги тратятся не на организацию движения,а на сбор штрафов...
СсылкаПожаловаться
Yessim Mautanov
Почему вы боитесь камеры? Если боишься камеры значит не знаешь ПДД или нарушаешь сознательно! Из-за этого случаются аварии. Логично ведь. Не нарушайте, и все нет проблем. Я лично ЗА! В отличия от гаишников камеры без причины, штрафы не выписывают, да на твою взятку наплевать.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru