11 января
Mini Cooper 2.0 S AT
Пересела на Мини 5-тидверный с Рендж Ровера Вог 2010 г. Поэтому, конечно, общие впечатления весьма обманчивы. Очень нравился дизайн. Люблю стильные машины. Но о комфорте здесь забудьте! Конечно, не...
3.7
27 ноября
Mini Paceman 1.6 Cooper AT
Такой автомобиль не возможно рекомендовать. Цена слегка завышена, но мне он просто очень нравится. Автомобиль моей мечты!
4.7
Другие отзывы о Mini Все отзывы
30 сентября 2015 16:40, Новости

Mini выпустит пять новых моделей за пять лет

До 2020 года в модельном ряду британской фирмы появится пять новых моделей, а некоторым придется навсегда уйти на пенсию

В этом году на Женевском автосалоне был представлен новейший универсал Mini Clubman, продажи которого стартуют в России в начале следующего года. А затем каждый год Mini планирует запускать в производство одну-две модели. Причем уже сейчас англичане намекнули, кто встанет на конвейер, а кто нет.

В 2016 году будет начато производство второго поколения компактного кроссовера Mini Countryman, который уже не раз попадался в объективы фотокамер автомобильных папарацци. Эта модель делает английской фирме неплохую «кассу», к тому же спрос на кроссоверы растет, так что будущее Mini Countryman вопросов не вызывает. Совершенно точно будет запущен в серию и кабриолет Mini Cooper, чего пока нельзя сказать про такие модели, как Mini Roadster и Paceman, чьи продажи явно не оправдали ожиданий.

Зато конвейерную жизнь может обрести стильный родстер Mini Superleggera Vision Concept, показанный в прошлом году. Этот концепт-кар, построенный итальянским кузовным ателье Carrozzeria Touring Superleggera и фирмой Mini, вызвал определенный интерес у потенциальных покупателей, к тому же не раз сообщалось, что в модельном ряду Mini должен появиться открытый спортивный автомобиль, с «иной философией», нежели у Mini Roadster. Отчасти дальнейшую судьбу Mini Superleggera подтвердил и член совета директоров BMW Петер Шварценбауэр, сказавший, что «мы работаем над тем, чтобы этот автомобиль появился на улицах». А вот какие ещё две модели выпустит Mini в ближайшие четыре года, немцы и англичане пока держат в секрете. 
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
17
Alexander G
да хоть десять,нету денег))
СсылкаПожаловаться
Nickolay Nickolaev
к айфону подойдёт)
СсылкаПожаловаться
WOLF-HISHNIK
пять пришли ,пять старых ушли )))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru