Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (5 мест) MT
Поломок не было никаких. В ЛКП появились мелкие сколы от камешков. Самое главное преимущество Ларгуса – это большой объем. Всегда увезешь, все, что надо. Для хозяйственного мужчины лучшего автомобиля...
4.2
21 февраля
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Отличная модель для семьи очень нравиться на дороге ведёт себя отлично Доволен цена и качество полностью удовлетворяют
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
29 сентября 2015 14:46, Новости

МАЗ поставил рекорд по убыткам

Чистые убытки МАЗ осказались самыми высокими в стране

За год убытки предприятия увеличились почти в 10 раз, сообщают naviny.by, ссылаясь на отчет о деятельности открытых акционерных обществ за первое полугодие 2015 года, который опубликовало Министерство финансов.

Убыток за полгода составил 872,7 млрд рублей или 59 млн долларов, что в 9,5 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Главная причина финансовых неудач МАЗ — падение продаж на российском рынке, который был для предприятия основным. По данным «Автостат» продажи в России за первое полугодие снизились на 56% — до 1769 штук. В июне в России было продано 266 автомобилей МАЗ. Это на 57,3% меньше, чем в июне прошлого года.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
10
Николай Лукашенко
У нас большинство государственных предприятий убыточные. И не измениться ничего пока руководство нашей страны не начнет ДУМАТЬ а не просиживать штаны. Когда будут назначать на места не приближенных и верных а умных людей которые хотят что то сделать а не будут сидеть в кресле и не менять на заводе ничего пока сверху не зашевеляться и не скажут анука возьми кредит 500 миллионов долларов и модернизируй завод, а то он 20 лет убыточный. У НАС в стране качественно и конкурентноспособного товара НЕТ!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Коваленко
Работаю на госпредприятии.Управленческий штат раздут до нельзя(1надсмотрщик на 3,5 работяги)и еще ноют что им мало платят.Мы же институт заканчивали,а что он оплачен родителями и в башке 0. про это они забывают . А когда говоришь , ну ты с в,о скажи как это сделать - придумай сам, забей например гвоздя , не поможет закрути ....скотчем.Потом приходят с надутыми щеками и говорят -мы тебе столько советов ,а ты козел такую уйню сделал.Кстати сами же гвоздь выпишут ,а скажут почему саморез не закрутил.И пока такие пастухи будут нами руководить и в таком количестве , а не качестве не уя у нас в стране не изменится.
СсылкаПожаловаться
Павел Егоров
Вчера впервые в жизни поехал один за рулем маза 5337, проехал 14 км, перегонял из одного населенного пункта в другой, скажу честно машина интересная, комфорта нет, за то куча эмоций, одна коробка чего стоит, первая через третью, вторую хрен включишь (возможно особенность этого маза) а так аппарат достойный, легко починить да и к солЯрке не прихотливый
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.