Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября
Chrysler Grand Voyager 3.3 V6
Приветствую всех,кого заинтересовал этот автомобиль.Наде​юсь мой отзыв окажется вам полезен.Я поменял уже больше двух десятков авто и тяжело было все постигать собственным горьким опытом.Хочу немного...
3.2
18 февраля
Chrysler 300C 2.7 AT
когда впервые увидел эту тачку, думал: что за богач здесь чудит? А потом выяснилось что автомобиль по сравнению со своими сверстниками в плане кузов+оснащенно​сть+харизма, просто сыр в мышеловке. Вид...
4.7
Другие отзывы о Chrysler Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 августа 2003 15:20, Новости

Автомобили Chrysler станут “платиновыми”

Chrysler объявил о запуске на рынок ограниченной серии своих седанов, купе, минивэнов и кабриолетов под названием Platinum
  Chrysler объявил о запуске на рынок ограниченной серии своих седанов, купе, минивэнов и кабриолетов под названием Platinum.
   Ограниченная серия включает шесть моделей: седаны Chrysler 300M и Sebring Sedan, универсал PT Cruiser, кабриолет и купе Chrysler Sebring Convertible и Sebring Coupe, а также минивэн Town&Country (фото).
   Все модели Platinum окрашены в цвет графитовый металлик, серебристый металлик или "черный бриллиант". Салон автомобилей отделан натуральной кожей, с сатиновым наполнителем и эксклюзивными деталями интерьера, включая аудиоцентр класса High-End с CD-проигрывателем.
   От стандартных моделей автомобили Platinum отличает также повышенная мощность двигателей и увеличенные колеса. Каждая машина имеет свой эксклюзивный номер.
   Изображенный на фотографии минивэн Chrysler Town&Country, в частности, оборудуется видеосистемой заднего наблюдения для облегчения парковки, складывающейся центральной консолью, 6-дисковым CD/DVD-плейером, а также трансформируемым багажным отсеком с приспособлением для погрузки.
   Минивэн будет предлагаться с кузовом в тоне одного из перечисленных выше цветов, с салоном из темной или светлой кожи, хромированными колесными дисками и хромированной фурнитурой, включая органы управления и ручки дверей.
   К сожалению, информация о возможной стоимости моделей Platinum пока отсутствует. Ожидается, что она будет соответствовать духу общего названия всей эксклюзивной серии.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть