27 августа
Chery Tiggo FL 1.6 MT
Нравится.за такие деньги.Очень хорошо.Брал в верхней комплектации.но​ без кожи.Сам добавлял,сигнал​ку.Бинар 5.Шумку.ДА И ЕЩЕ ДВС 1,6 НО 126л.с. по Паспорту.Правда​ до 6000.не разу не крутил.ЖАБА ДАВИТ...
4.5
18 ноября
Chery IndiS 1.3 AT
Вполне достойно. На КАД разогнался до 173 км/ч. Лампочки ближнего света постоянно перегорают, меняю сам, все предельно просто. Даже женщины смогут сами менять, чем платить за работу на СТО 430р+200р...
3.8
Другие отзывы о Chery Все отзывы
28 сентября 2015 11:23, Новости

Китайцы готовят новый седан за 10 000 долларов

В конце осени на китайском рынке появится седан Chery Arrizo 5 – младший брат седана Chery Arrizo 7

Машина в минимальном камуфляже была замечена китайскими автоблогерами, которые выложили её фотографии в сеть.

Впрочем, маскироваться у Chery Arrizo 5 никакой нужды нет, так как дизайн машины перестал быть секретом ещё в прошлом году, когда в Сети появились её изображения без всякого камуфляжа. Тем более, что никаких дизайнерских откровений в облике машины не замечено – обычный автомобиль с типично усредненной внешностью, определить национальную принадлежность которого невозможно.

Характеристики Chery Arrizo 5 пока официально не анонсированы, но кое-какая информация уже есть. Это будет седан гольф-класса, который станет ступенькой ниже старшего брата – Chery Arrizo 7. Под капотом пропишутся два бензиновых двигателя: полуторалитровый мощностью 109 л.с. (140 Н∙м) и 1,2-литровый турбомотор мощностью 132 л.с. (212 Н∙м) С двигателями будут трудиться либо пятиступенчатая механическая КПП, либо вариатор. 

В зависимости от комплектации, в Китае Chery Arrizo 5 будет стоить от 9400 до 15 700 долларов. Стоит отметить, что более крупный седан Chery Arrizo 7 в России имеет также очень заманчивый ценник – 679 900 рублей. Заманчивый ценник должен иметь и Cherry Arrizo 5, который наверняка вскоре появится на российском рынке. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
199
андрэ орлов
и никому не продашь....
СсылкаПожаловаться
Станислав Беловский
Крутые китайцы! За те деньги, что они заряжают за свои машины – респект им и уважуха! Никто с ними сейчас рядом не встанет. А уж тем более, нашим уже за китайцами не угнаться.
СсылкаПожаловаться
Семён Сергеевич Малаховецкий
Много ли найдётся идиотов отдать за это деньги?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru