Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 февраля
Great Wall H3 2.0 MT
Хаврюша 2010 года. Для уральской глубинки лучше не надо. По рекомендации купили двое знакомых, не нарадуются.
4.3
27 февраля
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
С 1991 г езжу на иномарках; седаны- опель-омега, БМВ-5, мерсы и т .д. , с 1994 пересел на джипы - ниссан-патрол, мицубиси-панжер​о, тойота прадо-120 кузов, в 2010 г. взял ниссан панфайндер с 3,0 см3. (...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 сентября 2015 17:32, Новости

Дмитрий Медведев согласился поддержать российский автопром

Программы поддержки автопрома будут продлены до конца 2015 года

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев согласился продлить действие программ поддержки автопрома до конца 2015 года. Об этом он заявил на встрече с министром промышленности и торговли Денисом Мантуровым, сообщает ТАСС.

Фото: Lori.ru

«Я считаю вполне возможным и, наверное, правильным эти деньги (на развитие экономики в целом и на развитие конкретно автопрома) в настоящее время перераспределить и продлить действие этой программы до конца года с тем, чтобы производителей поддержать, и с другой стороны, чтобы у наших граждан была возможность приобретать автомобили со скидкой», - сказал Медведев.

Он также отметил, что программы поддержки автопрома работают неплохо, однако «по понятным причинам, деньги не безразмерные, и эта программа подходит к завершению». В связи с этим он спросил у Мантурова, что министр предлагает делать с программами.
«Я выступаю с предложением продлить эти меры поддержки до конца года, выделив определенные объемы средств из того фонда, который был сформирован Вами на поддержку экономики», - попросил министр.

Напомним, меры господдержки включают программу льготного автокредитования и льготного лизинга. Изначально программа была рассчитана на продажу 290 тыс. автомобилей до конца года, однако уже сегодня эта цифра достигла 380 тыс. автомобилей.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
283
Дмитрий
У меня машина для души (выходного дня классический мерседес w 124 1995 года 4,2 акпп) и скажу Вам ребят! Машине 20 лет пробег 410 000 км. Он лучше во многом приор,калин,грант итд только расход в москве от 17 литров. не говоря о моей повседневной машине
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
налог норм у меня по докам 197 л/с 10 000 в москве
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
а на 211 у мен 2,2 дизель 150 лошадок там 6 300 . так что норм
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.