12 июля
Kia Rio 1.4 AT
Небольшая, но бетономешалку новую перевез. Посудомоечную машину также, старую газовую плиту в металлолом.
4.3
15 июля
Toyota Estima 2.4 CVT 4WD
Доброго времени суток , отличный семейный м рабочий автомобиль , если стоит выбор ехать куда либо на "прадо " или на "эстиме " , вся семья в голос...
4.5
Все отзывы
25 сентября 2015 13:16, Новости

Land Rover сделает внедорожник за 216 000 евро

Новая модель будет конкурировать с внедорожниками Bentley и Rolls-Royce

Компания Jaguar Land Rover планирует выпустить новый люксовый внедорожник под маркой Range Rover, который станет прямым конкурентом Bentley Bentayga, представленного на автосалоне во Франкфурте. Об этом со ссылкой на главу отдела разработок спецтранспорта JLR Джона Эдвардса сообщает издание AutoExpress.

«Я никогда не беспокоился по поводу конкуренции со стороны Bentley – я всегда рассматривал это как возможность роста в данном сегменте, - пояснил Эдвардс. –Это означает, что мы создали такой сегмент, в который хотят попасть также Bentley и Rolls-Royce. Если вы посмотрите, что произошло с Range Rover за последние пять лет, то поймете, что мы расширили линейку продуктов, увеличили коммерческую отдачу. Пять лет назад мы знали, что линейку можно расширить, но, похоже, не знали насколько и превзошли ожидания. Думаю, теперь её можно увеличить еще больше», - добавил Эдвардс.

Топ-менеджер также рассказал о возможной цене будущего топового внедорожника. «Мы рассчитываем, что цена такой модели превысит 160 000 фунтов (примерно 216 600 евро), она определенно будет выше. Range Rover – это оригинальный премиальный SUV, и все согласятся с такой ценой», - добавил он.

Отметим, что в настоящее время самая дорогая версия Range Rover SV12 Autobiography предлагается в Великобритании по цене 164 600 фунтов (примерно 222 000 евро). Какие-либо технические подробности о новом внедорожнике Range Rover не приводятся.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
54
Руслан ник.
кирпич.кто его рисовал?за такие деньги я куплю красивей.
СсылкаПожаловаться
Я !
Это Я нарисовала кирпич первый в газопроводе ;по которому газ проходил . турбина с высокой мощностью!
СсылкаПожаловаться
Сергей
Внешний вид ужасен.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru