Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 августа
BMW 3 318i 113hp MT
хорошая машина, не смотря на свои годы. Фору даст современному жигулю.
4.0
18 мая
BMW 5 523i MT
Отличный автомобиль, пригнан из Мюнхена, управляемость, двигатель, салон всё на самом высоком уровне. Часто езжу на дальние расстояния по России никаких проблем. Дороговатое обслуживание, но оно того...
4.8
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 сентября 2015 16:01, Новости

Водитель не пропустил «скорую». Видео

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию сразу два видеоролика. Первый из них довольно печальный: агрессивный водитель BMW намеренно блокирует дорогу «Скорой помощи»

По неподтвержденным данным, события в первом видео разыгрались на трассе М-11 «Москва-Санкт-Петербург». По непонятной причине, водителю BMW M6 Coupe не понравились действия водителя «скорой помощи», и он решил сыграть роль «учителя» (о том, почему так нельзя поступать, подробно говорится в нашем разборе "Как наказывают «учителей» на дороге"). 

Примечательно, что трасса была абсолютно пустой и никто не мешал водителю продолжить движение. Это не говоря уже о том, что «скорая помощь» в тот момент могла ехать на вызов или везти пациента. Но, к сожалению, единственное, что грозит водителю BMW по нынешним законам – штраф 500 рублей. Есть, конечно, альтернативная санкция в виде лишения прав на срок 1-3 месяца, но даже если водителя BMW найдут, вряд ли суд её применит в отношении автомобилиста, если это для него первое нарушение.

А ниже мы хотим опубликовать пример того, как «скорую помощь» пропускают водители в Польше. Эта страна не настолько сильно отличается от России культурно, ментально или по уровню доходов, однако разница в поведении водителей налицо. Ну а выводы пусть каждый сделает сам.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
824
Камчатка
Чем выяснять отношения,принял вправо,обогнал,да и поехал дальше себе спокойно.Г о в н а пирога.
СсылкаПожаловаться
Method Man
***д*е*б*?
СсылкаПожаловаться
КонстантинСеднев
Статья ни о чем, мэйл не опускайся до такого уровня. Водитель скорой дважды нарушает пункты ПДД, и прав. Там сидит такой тупой водила, что даже не понимает что ему пытается сказать водитель бмв. А скорую у нас пропускают всегда и везде. Лучше бы сделали закон о лучшем обучении пдд водителей со спецсигналами, вы сами выставляли кучу видео аварий с теми же скорыми
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru