Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
31.11.2011 Забрал с салона Гранду, заказывал через офиц сайт авто-ваза езжу уже почти месяц, пока нариканий никаких нет... Скажу правду машина держит дорогу отлично, на поворотах не заносит, да и...
4.5
30 августа
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
На данный момент пробег 38000 км. Машина не плохая, зимой заводилась даже при минус 38 градусов. Экономичная, хороша в управлении. Больших нареканий не возникло. Машина теплая, но быстро запотевают...
3.8
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
24 сентября 2015 15:00, Новости

Новые комплектации Lada Kalina и Granta: раскрыты подробности

Уже в ближайшее время вазовские «бюджетники» будут оснащаться по-новому

Стали известны подробности готовящегося изменения в оснащении моделей Lada Kalina и Granta. Как сообщает портал «АвтоСреда» со ссылкой на собственные источники, в этом году у вазовских «бюджетников» будет пересмотрен список комплектаций.

Прежде всего, самая дешевая версия Lada Granta – «Стандарт» - будет оснащаться 1,6-литровым 87-сильным мотором вместо прежнего 82-сильного агрегата. Это изменение никак не скажется на цене «стандартной» модели, в оснащение которой также войдет воздушный фильтр в салоне и легкая тонировка стекол. Также  Lada Granta получит улучшенную подвеску. Кроме того, в версии «Норма» у «Гранты» появится обогрев лобового стекла. 

Также, по данным издания, все версии Lada Kalina и Granta получат подсказчик переключения передач в комбинации приборов (кроме Granta в комплектации «Стандарт»). Еще одно изменение затронет Lada Kalina и Granta с «роботом» АМТ и ESP – на таких машинах будет применяться противооткатная система.
Кроме того, все «Калины» и «Гранты» будут производиться с черными рамками дверей во всех комплектациях. Во всех версиях появится возможность заказать роботизированную трансмиссию АМТ. Также в версиях «Люкс» покупатель сможет получить более простую аудиосистему вместо мультимедиа.

Финальный штрих – новый цвет «Агава» (серебристо-зеленый металлик). Он будет доступен для всех версий моделей, кроме лифтбека Lada Granta. О том, когда Lada Kalina и Granta в новых комплектациях появятся в продаже, не сообщается.

P.S. — Кстати, если вы еще не видели видеотест лифтбека Lada Granta в исполнении Петра Баканова, настоятельно рекомендуем посмотреть ролик ниже.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
345
ooleg111@rambler.ru
летом купил гранду люкс . Понравилась , катаюсь и не жалею. Цена соответствует качеству
СсылкаПожаловаться
IGOR
Бюджетные были, когда-то, теперь набили г....м, и стали обычные. Исходя из цены/качества. И особо умиляют российские двигатели, во-первых 8-ми клапанные, во-вторых, что 8-ми, что 16-ти, расход почти одинаков. Зачем делать красивую обложку, если новые машины 2014-2015 годов, жрут столько же, сколько модели 80-х? Разница только в бензине, в СССР - 76, сейчас - 95 (с присадками, чтобы движок сдох побыстрее).
СсылкаПожаловаться
Станислав Харламов
месяц назад купил гранту, машина норм за свои деньги, я нищеброд, за лям машину покупать нет возможности, а подержаную не хочу. у гранты 3 года гарантии, могу убивать как хочу, через 3 года продам ее, добавлю и новую возьму. что я делаю не так?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru