Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
BMW X5 44i 286hp AT
Всё время эксплуатации он ведёт себя отлично. Поездки на расстояния свыше1500км. даже не заметны,чувство​ такое ,какбудто бы проехал 15км.Одним словом машина SUPER.
4.2
4 ноября
BMW X3 25i AT
Так вроде ничего по сравнению с тем что я имел это нормально. Восторг я испытал судя по их рекламе. купил машину по рекомендации менеджера и вроде как все нормально было. Но смутно намекнули мол...
2.0
Другие отзывы о BMW Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 сентября 2015 17:12, Новости

Китайцы предложат гибрид Range Rover Evoque и BMW X1

Китайский автопроизводитель Brilliance планирует побороться за российских поклонников компактных кроссоверов

Китайский автопроизводитель Brilliance расширит линейку своих автомобилей, представленных на российском рынке, компактным кроссовером V3. Как уточняет сайт компании, дебют новинки намечен на начало следующего года.

Кроссовер, конкурентами которому станут Ford EcoSport и Nissan Juke, оснащён передним приводом и 1,5-литровым бензиновым двигателем. Притом последний выпускается как в атмосферной (110 л.с.), так и в турбированной (150 л.с.) версиях. Коробки передач — «механика» и «автомат».

Китайская сторона утверждает, что Brilliance V3 удивит невысокой ценой и богатым уровнем оснащения. И хотя в Китае машина стоит 80-120 тысяч юаней (652-978 тысяч рублей), в России V3 должен продаваться дешевле, так как старшая модель V5 сегодня продаётся за 619 тысяч.

Отметим, что с кроссовером Brilliance V3, впервые показанным на Шанхайском автосалоне в 2015 году и напоминающим одновременно Range Rover Evoque и BMW X1, редактор «Авто Mail.Ru» Тимофей Исаев успел познакомиться лично. Подробности — в материале «Кризис, Путин и “китайцы”. Тест-драйв автомобилей Brilliance».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
40
Иван Панов
Офигеть... У китайца салон красивее чем у немцев... По крайней мере, на тизере... Хотя... У индийцев салоны красивее чем у немцев...
СсылкаПожаловаться
Екатерина Белецкая
Из самолучшего картону сделано. Нет, машина красивая, вот только на слово "Китай" аллергия. А ну как на дороге развалится?
СсылкаПожаловаться
минхин
Китаёзы теперь дизайн украли у Рено.Фото салона очень сильно похоже на салон Меган-3 и Флюенса!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru