Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
9 января
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD MT
Купила модификацию 2014 г SE+ Рестайлинговую.​ Думается надо было брать побольше модификацию, с дополнительными​ опциями типа контроля слепых зон, кругового обзора, хотя камера заднего вида при парко...
4.0
20 мая
Nissan Juke 1.6 117hp 2WD CVT
до этого был Рено-Логан. конечно небо и земля машины. но вот что не нравится это воздуховоды. когда не нужно невозможно закрыть отверстия воздуховодов они дуют либо в лицо либо в ноги. почему то зимой...
4.0
Другие отзывы о Nissan Juke Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
23 сентября 2015 17:53, Новости

Новый Nissan Juke: он мог бы быть таким

Дизайнер из Нидерландов создал на компьютере свое видение кроссовера нового поколения

В 2014 году Nissan Juke пережил обновление, которое слегка освежило внешность популярного компактного кроссовера. Однако не секрет, что японский производитель ведет разработку автомобиля нового поколения. Скажем, буквально на той неделе во Франкфурте нам показали концепт Gripz, ряд черт которого наверняка появится и на новом Juke.

А как бы мог выглядеть новый серийный Nissan Juke? Свою версию на эту тему предложил голландский дизайнер Ремко Мёлендек. Правда, за основу внешности нового Nissan Juke, который пока существует только на компьютере, автор взял другой концепт – Nissan Kicks, представленный в 2014 году на автосалоне в Сан-Паулу.

Впрочем, нельзя не отметить, что Kicks и Gripz имеют немало похожих черт — например, характерную радиаторную решетку и L-образную оптику. Ну а насколько дизайнер из Нидерландов оказался близок к истине, мы узнаем, скорее всего, в будущем году – именно тогда может состояться премьера Nissan Juke второго поколения.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
100
Игорь
Ниссан жук бабская машина.
СсылкаПожаловаться
шг6к5уг
Да нет с учетом того что я более 20 лет живу в Израиле,Российские авто я вижу только на картинка и слава богу,а люблю и езжу на немцах,в данное время на Мерседесе GL500,до этого были ML350 удачи вам юмористка))))
СсылкаПожаловаться
Игорь Захаренков
Дык и надо было таким сделать. Хотя по продажам, нынешний нам нравится. С дизайном испуганной лягушки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.