21 марта
Audi 80
Хорошее. Весьма надежен. Неприхотлив в ремонте. Устойчив к коррозии. Достаточно высокий клиренс для наших дорог. Не высокий расход топлива около 8 л. на 100 км. марки Е 92 нашего качества, а на "...
3.0
12 апреля
Audi 80
Не плохая машина. Комфортная, маневренная, скоростная. Просторный салон.На панели ничего лишнего и в то же время вполне достаточно для понимающего водителя.
4.7
Другие отзывы о Audi Все отзывы
15 августа 2003 17:51, Новости

Новые подробности о следующем поколении Audi A6

Немецкое автомобильное издание AutoBild опубликовало на этой неделе новые подробности о модели Audi A6 следующего, полностью нового поколения.

Немецкое автомобильное издание AutoBild опубликовало на этой неделе новые подробности о модели Audi A6 следующего, полностью нового поколения. Напомним, что этот автомобиль будет построен на новом шасси с активным применением алюминиевых конструкций, и должен появиться уже в будущем году.
Внешность нового поколения Audi A6, как ожидается, будет выдержана в том же стиле, что и другие последние новинки этой марки – Audi A3 и Audi A8. Фирменные черты в данном случае будут наблюдаться в новом характерном оформлении решетки радиатора и форме переднего бампера, а также в дизайне задней части с покатым багажником.

Для нового Audi A6 предусмотрена довольно широкая гамма моторов, как бензиновых, так и дизельных. Базовыми двигателями для новинки станут 1,8-литровый турбо и двухлитровый бензиновый мотор с непосредственным впрыском топлива, мощностью 163 и 200 лошадиных сил соответственно. Позже линейка моторов пополнится сразу целым набором шестицилиндровых двигателей, мощностью от 170 до 250 лошадиных сил. Ну а самый мощный 4,2-литровый двигатель будет оснащен системой непосредственного впрыска топлива, что позволит поднять его мощность до 345 лошадиных сил.

Топ-версия Audi A6 нового поколения получит новый пятилитровый восьмицилиндровый двигатель, который будет обладать мощностью в 420 лошадиных сил. Ну а "заряженный" Audi RS6, который появится только в 2007 году, буде оснащаться битурбинным мотором V8, мощностью не менее 500 лошадиных сил.

По традиции, модельный ряд Audi A6 будет включать в себя седан и универсал. Не исключено также, что позже на этой платформе будет построено новое купе, которое смогло бы составить конкуренцию BMW 6-Series. В целом, как ожидается, новый Audi A6 будет позиционироваться как более серьезный конкурент BMW 5-Series и Mercedes E-Class, благодаря более высокому качеству автомобиля и наличию мощных моторов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru