Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 августа 2003 16:43, Новости

Jaguar представил универсал Jaguar X-Type

Представители компании Jaguar распространили в пятницу первую официальную информацию и первые фотографии новой модификации модели Jaguar X-Type – автомобиля с кузовом "универсал"...
Представители компании Jaguar распространили в пятницу первую официальную информацию и первые фотографии новой модификации модели Jaguar X-Type – автомобиля с кузовом "универсал". Официальная премьера новинки пройдет уже в сентябре этого года на автошоу во Франкфурте, а в продаже универсал появится лишь в 2004 году.

За основу для новинки был взят обновленный седан Jaguar X-Type, отличающийся от более ранних моделей немного модернизированной передней частью кузова. Таким образом, спереди универсал и седан практически полностью одинаковы. Задняя же часть кузова у нового Jaguar представляет собой компромисс между "полезностью" и "спортивностью" – оформление этой части кузова не несет в себе откровенно спортивных ноток, как это сделано, к примеру, у Alfa Romeo 156 SportWagon или у универсала Lexus IS200. В тоже время, "корма" автомобиля не выглядит грузно. В целом универсал Jaguar X-Type напоминает в профиль своих ближайших конкурентов BMW 3-Series, Mercedes C-Class и Audi A4.

Комплектоваться новинка от Jaguar будет теми же моторами, что и седан, включая новый двухлитровый турбодизель мощностью 130 лошадиных сил. Позже линейку модификаций универсала пополнит еще и "заряженная" версия.

Цена будущей новинки пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть