Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября 2015 11:39, Новости

Внедорожник Rolls-Royce появится через три года

В настоящее время некоторые узлы и агрегаты будущего внедорожника проходят тестовую обкатку на седане Rolls-Royce Phantom
28 января
Rolls-Royce Phantom 6.7 SWB AT
Роскошь, она бывает не только миниатюрной и в гравировке от Graff, она еше может быть на колесах диаметром не меньше R21. Особая способность заводских колес от Good Year заключается в том что если шин...
4.2
11 августа
Rolls-Royce Ghost 6.6 AT
впечатления просто ужасные -- уже год сужусь, пока конца не видно
2.0
Другие отзывы о Rolls-Royce Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новейший внедорожник Bentley Bentayga, который его создатели позиционируют как лучший SUV в мире, вывел противостояние в сегменте премиальных внедорожников на новый уровень. Многие автопроизводители, такие, как Daimler AG и BMW, готовят свои ответы британскому новичку, не отстает от них и Rolls-Royce.

Автомобиль, под кодовым названием Rolls-Royce Cullinan должен поступить в продажу ровно через три года, причем уже сейчас разработчики заявляют, что именно он, а не Bentley Bentayga, будет лучшим внедорожником в мире. Судить о корректности такого заявления можно будет только после очной ставки двух конкурентов, но совершенно точно не приходится сомневаться в том, что внедорожник Rolls-Royce будет самым дорогим в мире. Ведь стоить он будет в районе 250 000 фунтов стерлингов или 388 000 долларов, в то время как Bentley Bentayga значительно дешевле.

Информации о машине пока крайне мало, известно лишь, что она получит доработанную платформу от будущего полноразмерного кроссовера BMW X7 и будет оснащаться двенадцатицилиндровым двигателем объемом 6,75 л от Rolls-Royce Phantom. Причем не исключено, что внедорожнику Rolls-Royce придется конкурировать не только с одним лишь Bentley Bentayga, но и с внедорожниками Mercedes-Maybach и Lamborghini. Буквально на днях стало известно, что в Daimler AG под впечатлением от ажиотажного спроса на Bentley Bentayga и всерьез задумались о создании аналогичного внедорожника, а что касается Lamborghini, то итальянская фирма не первый год обещает запустить в серию свой спортвнедорожник. Так что, судя по всему, Bentley Bentayga недолго будет монополистом сегмента роскошных внедорожников.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
43
Миха
Блин сами статью хреново написали, сначала пишите что БМВ тоже готовит ответ, но ведь Роллс и так пренадлежит БМВ, как Бентли ВАГу... А потом пишите что платформа будет от Х7. А этот Х7 обещали еще лет пять шесть назад, также как и Q9 от Ауди, хотели с люксовымы полноразмерными америкосами конукурировать. А воз и ныне там.
СсылкаПожаловаться
avia tor
сейчас это мода на высокие машины. врядли он на охоту поедет. просто бизнесмены пересаживаются на высокие авто.
СсылкаПожаловаться
БОМЖ и З
Авто "Ритуальные услуги". Добавить занавесочки по вкусу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru