Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 сентября 2015 11:10, Новости

Внедорожник Bentley получит «горячую» версию. Фото

Новинку могут назвать Bentley Bentayga Speed
15 сентября
Bentley Continental GT 6.8 i V8
Хочу рассказать о впечатлениях Bentley Continental, пригнанном с нехилым пробегом прямиком из штатов, после полугода езды. За такие деньги можно запросто купить новый Мерс CL или Бэху М6, но будем отк...
5.0
28 мая
Bentley Continental GT
Хочу поделиться своими впечатлениями о bentley. На мой взгляд это авто для тех кто из себя как человек ничего не представляет и такому индивидуму необходим авто марки bentley, что бы хотябы сидя внутр...
2.0
Другие отзывы о Bentley Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Фотошпионам удалось сделать снимки автомобиля, который может оказаться заряженной версией Bentley Bentayga — нового внедорожника британской марки, который был показан на автосалоне во Франкфурте. Об этом сообщает Autocar.

В настоящее время доподлинно неизвестно, что за модификация попала в объектив камер папарацци. Однако издание утверждает, что речь идет о «горячей» версии «Бентайги», которая будет называться Speed.

В пользу этого свидетельствуют и высказывания представителей Volkswagen Group. В частности, главный инженер Bentley Рольф Фрех заявил, что в стандартном оснащении Bentayga не сможет разогнаться до 320 км/ч. «Однако это не значит, что в будущем не появится других [более быстрых] версий данного автомобиля», — заявил он.

В свою очередь разработчик бензиновых двигателей VW Group Фритц Айхлер пояснил, что твин-турбомотор W12, установленный на Bentayga, — это «лишь малая часть его потенциала». «Вас ждет гораздо большее, то ли еще будет», — заявил Айхлер. Какие-либо дальнейшие подробности о Bentley Bentayga Speed и сроки возможного появления данного автомобиля не приводятся.

P.S. — Узнать об оригинальном Bentley Bentayga вы можете из нашего репортажа с Франкфуртского автосалона под названием «Самый крутой внедорожник в мире — продано!».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
Алексей Шибалов
Куплю и на офф-роад сразу!)
СсылкаПожаловаться
Серыч
Да какой же это внедорожник? С его то посадкой он застрянет и сядет кузовом на землю в первой же грязевой яме. Полноприводность ешё не показатель проходимости. А скорость обычно на плохой дороге или на бездорожье вообще быстрая не нужна, к тому же у данного экземпляра аэродинамика как у ботинка.
СсылкаПожаловаться
Андрей В
поганая овца всё стадо портит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru