Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября
Bentley Azure 6.8 AT
Езжу на Bentley Azure примерно год, сразу оговорюсь - не в Росси, поэтому в полной мере могу наслаждаться и ощущениями от вождения и кайфом езды в машине без верха. Что могу сказать, Бэнтли Азур - и...
5.0
28 мая
Bentley Continental GT
Хочу поделиться своими впечатлениями о bentley. На мой взгляд это авто для тех кто из себя как человек ничего не представляет и такому индивидуму необходим авто марки bentley, что бы хотябы сидя...
2.0
Другие отзывы о Bentley Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 сентября 2015 11:10, Новости

Внедорожник Bentley получит «горячую» версию. Фото

Новинку могут назвать Bentley Bentayga Speed

Фотошпионам удалось сделать снимки автомобиля, который может оказаться заряженной версией Bentley Bentayga — нового внедорожника британской марки, который был показан на автосалоне во Франкфурте. Об этом сообщает Autocar.

В настоящее время доподлинно неизвестно, что за модификация попала в объектив камер папарацци. Однако издание утверждает, что речь идет о «горячей» версии «Бентайги», которая будет называться Speed.

В пользу этого свидетельствуют и высказывания представителей Volkswagen Group. В частности, главный инженер Bentley Рольф Фрех заявил, что в стандартном оснащении Bentayga не сможет разогнаться до 320 км/ч. «Однако это не значит, что в будущем не появится других [более быстрых] версий данного автомобиля», — заявил он.

В свою очередь разработчик бензиновых двигателей VW Group Фритц Айхлер пояснил, что твин-турбомотор W12, установленный на Bentayga, — это «лишь малая часть его потенциала». «Вас ждет гораздо большее, то ли еще будет», — заявил Айхлер. Какие-либо дальнейшие подробности о Bentley Bentayga Speed и сроки возможного появления данного автомобиля не приводятся.

P.S. — Узнать об оригинальном Bentley Bentayga вы можете из нашего репортажа с Франкфуртского автосалона под названием «Самый крутой внедорожник в мире — продано!».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
Алексей Шибалов
Куплю и на офф-роад сразу!)
СсылкаПожаловаться
Серыч
Да какой же это внедорожник? С его то посадкой он застрянет и сядет кузовом на землю в первой же грязевой яме. Полноприводность ешё не показатель проходимости. А скорость обычно на плохой дороге или на бездорожье вообще быстрая не нужна, к тому же у данного экземпляра аэродинамика как у ботинка.
СсылкаПожаловаться
Андрей В
поганая овца всё стадо портит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.