Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 декабря
Toyota Land Cruiser 4.2 TD 204hp MT
Отличное впечатление. Домовой автомобиль, готов проехать миллион и более км. Очень большой запас прочности и максимальная примитивность в эксплуатации и ремонте. Половину автомобиля можно разобрать...
4.8
15 декабря
Nissan Qashqai 2.0 4WD CVT
Купил Кашака в 2012 году с пробегом 101000 км.Вообще мне с машинами почему-то всегда везло.Возможно эксплуатирую без максимальной нагрузки.Тем более понимая,что вариатор особо дергать не надо.Хотя не...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 сентября 2015 10:38, Новости

Россияне подожгли автомобиль, чтобы его не эвакуировали

Жители Красноярского края предпочли сжечь машину, которая не была зарегистрирована в установленном порядке

Помещение автомобиля на штрафстоянку – явление, неприятное для любого водителя. Неудивительно, что многие пытаются сопротивляться ему всеми доступными средствами. Еще на слуху история Константина Алтухова, который, протестуя против эвакуации машины за неправильную парковку, просидел в запертом автомобиле 22 часа. Однако его «достижение» меркнет на фоне истории, произошедшей в Красноярском крае.

Фото: Lori.ru

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, скандал произошел в селе Ермаковское. Экипаж ДПС остановил легковушку под управлением 49-летнего местного жителя, который ехал вместе с семьей. Выяснилось, что у водителя отсутствует страховой полис и водительское удостоверение, а сам автомобиль не зарегистрирован в установленном порядке.

Это означало, что машина должна была отправиться на штрафстоянку. Уже во время составления протокола члены семьи всячески мешали сотрудникам ГИБДД. Однако это не помогло и, в итоге, машину начали грузить на платформу эвакуатора. Тогда семья не нашла ничего лучше, как… поджечь автомобиль! Супруга водителя разлила легковоспламеняющуюся жидкость, а их 23-летний сын совершил поджог.

После инцидента на место  прибыла следственно-оперативная группа. Сейчас полицейские выясняют, кому принадлежит поврежденный автомобиль, так как прошлый владелец подал в ГИБДД заявление о прекращении права собственности. Проводится проверка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
340
Николя
импульсивные дураки
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
а какой выход если налоги штрафы и другие поборы задушили
СсылкаПожаловаться
Камчатка
Нет,я думаю,что бедный - это тот,кто голодает,у кого денег на лекарства нет.Все остальные случаи я бы назвала недостаточным материальным обеспечением.Стесняюсь спросить:Вы умный,воспитанный и очень грамотный,прямо на удивление.Что же Вам мешает повысить свое материальное положение?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru