Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 сентября 2015 10:38, Новости

Россияне подожгли автомобиль, чтобы его не эвакуировали

Жители Красноярского края предпочли сжечь машину, которая не была зарегистрирована в установленном порядке

Помещение автомобиля на штрафстоянку – явление, неприятное для любого водителя. Неудивительно, что многие пытаются сопротивляться ему всеми доступными средствами. Еще на слуху история Константина Алтухова, который, протестуя против эвакуации машины за неправильную парковку, просидел в запертом автомобиле 22 часа. Однако его «достижение» меркнет на фоне истории, произошедшей в Красноярском крае.

Фото: Lori.ru

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону, скандал произошел в селе Ермаковское. Экипаж ДПС остановил легковушку под управлением 49-летнего местного жителя, который ехал вместе с семьей. Выяснилось, что у водителя отсутствует страховой полис и водительское удостоверение, а сам автомобиль не зарегистрирован в установленном порядке.

Это означало, что машина должна была отправиться на штрафстоянку. Уже во время составления протокола члены семьи всячески мешали сотрудникам ГИБДД. Однако это не помогло и, в итоге, машину начали грузить на платформу эвакуатора. Тогда семья не нашла ничего лучше, как… поджечь автомобиль! Супруга водителя разлила легковоспламеняющуюся жидкость, а их 23-летний сын совершил поджог.

После инцидента на место  прибыла следственно-оперативная группа. Сейчас полицейские выясняют, кому принадлежит поврежденный автомобиль, так как прошлый владелец подал в ГИБДД заявление о прекращении права собственности. Проводится проверка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
341
Николя
импульсивные дураки
СсылкаПожаловаться
Роман Горьков
а какой выход если налоги штрафы и другие поборы задушили
СсылкаПожаловаться
Камчатка
Нет,я думаю,что бедный - это тот,кто голодает,у кого денег на лекарства нет.Все остальные случаи я бы назвала недостаточным материальным обеспечением.Стесняюсь спросить:Вы умный,воспитанный и очень грамотный,прямо на удивление.Что же Вам мешает повысить свое материальное положение?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru