17 июля
Dodge Intrepid 3.3 i V6
Купил в прошлом году хорошую машину. Представительск​ая, за время зимней эксплуатации один только минус много ест бензина именно по городу (старт-стоп), а по трассе не больше 9-11 литров
4.5
17 июля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
Конечно, это не 21013, на которой я ездил в 1985 году, но и не иномарка. Пожалуй можно сравнить с Иранским Samand. Немного похуже.
1.7
Все отзывы
18 сентября 2015 19:25, Новости

«КазМунайГаз» решился на приватизацию АЗС

Казахстанская национальная нефтяная компания объявила о передаче заправок малому бизнесу

Об этом сообщили на расширенном совещании по реализации программы трансформации в АО «КазМунайГаз — переработка и маркетинг» под председательством главы АО «Самрук-Қазына» Умирзака Шукеева.

АЗС продают представителям малого и среднего бизнеса по принципу не более трех АЗС в одни руки. Из 324 АЗС сети «КазМунайГаз» к настоящему времени 143 станции переданы в частное управление.

При этом бренд «КазМунайГаз» на заправках сохраняется.

Основными приоритетами программы являются сокращение расходов, увеличение объемов продаж на АЗС под управлением партнеров и повышение прозрачности деятельности компании. В дальнейшем планируется внедрение схемы франчайзинга — привлечение частных заправочных станций к работе под брендом «КазМунайГаз», сообщили в пресс-службе.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
Санжар Жусупов
бараны...
СсылкаПожаловаться
Vlad Temir
Кто-то должен платить.. Почему - не народ?)
СсылкаПожаловаться
Болс Мансуров
Зачем продавать, если эти заправки приносят прибыль государству, опять кому то это выгодно, еще надо проверить по какому принципу продают
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru