10 января
Citroen C1 1.0 MT 5d
Покупался для жены, которая только получила права. Пробег у авто был 135т.км. Она полностью довольна. По мне, это городской авто. За два года кроме...
4
10 января
Mercedes-Benz Sprinter 216 CDI L1H1 AT
Работаю на спринтере 2016 российской сборки дизельном пассажирском, машину не обслуживаю, так как не моя, но ухаживаю и все поломки знаю. Начал раб...
2.7
Все отзывы
18 сентября 2015 16:56, Новости

Глава «Укравтодора» объявил капитуляцию

Сергей Подгайный заявил о своем уходе с поста главы «Укравтодора»

Об этом сообщила пресс-служба ведомства. Подгайный посетовал на нерегулярное и недостаточное финансирование, а также отсутствие поддержки от вышестоящих органов и заявил, что не может в таких условиях создать «европейские» дороги в Украине.

Дорожное хозяйство Украины нуждается в немедленном реформировании системы управления им и значительных капиталовложений, однако, несмотря на это, в области — колоссальный потенциал, а потому у нового руководства Укравтодора впереди много работы, и, надеюсь, новому главе ведомства удастся его реализовать
Сергей Подгайный
бывший глава «Укравтодора»

На должность Подгайный вступил в июне 2014 года, и почти сразу заявил, что на восстановление украинских дорог до европейского уровня нужны огромные суммы ежегодно. Однако желаемого финансирования ведомство Подгайного так и не получило. 3,7 млрд гривен, которые выделяло правительство, хватало только на 37% от минимума, написал он в прощальном заявлении. За эти деньги выполнялся преимущественно мелкий текущий ремонт дорог. И все равно на сегодня «Укравтодор» задолжал поставщикам 1 млрд гривен, а работникам 172 млн грн.

Забуксовала и реформа дорожного хозяйства, реорганизация «Автомобильных дорог Украины», оптимизация дочерних предприятий и передачи автомобильных дорог местного значения местным органам власти.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
Fist
У меня тоже самое мнение. Раскулачить и в бюджет. И кредиты не нужны будут :) Если почитать о том кто сколько из чиновников декларирует доходов возникает вопрос:
Как можно столько зарабатывать? Они пишут дивиденды от того то - а откуда они взяли то с чего получают. Заработали - фигушки, наворовали.
Я работаю круглый год и не плохо зарабатываю но шоб такие проценты с чегото получать например 2лимона баксов надо хотябы на 80 лимонов вложиться.
РАСКУЛАЧИТЬ И ВЕРНУТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ И ДЕНЬГИ В СТРАНУ!!!
СсылкаПожаловаться
роман силин
До начала АТО не знал, что танки качественно закатывают лежачих полицейских и балансируют дорогу. Не нужны начальники автодоров и деньги на ремонт дорог.
СсылкаПожаловаться
Вася Шевченко
Ага, а в России в это время дороги делают с утят и сыра)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто