Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 июня
Mercedes-Benz C 180 AT
Вначале кокда увидел, не очень понравился. Но когда сел, кайф. После фольца, небо и земля... Брал зимой заводился при- 36 с одного оборота. При дальнейшей эксплуатации, заводился только !!! при - 25...
4.3
2 июля
Mercedes-Benz C 180 CGI AT
Машинка приобреталась у официального дилера. В целом машина замечательная. Не подводила зимой. В заднем приводе больше положительных эмоций и драйва. Зимой проблем не испытывал. Комфортная, шустрая...
4.8
Другие отзывы о Mercedes-Benz Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2015 11:08, Новости

Новый гибрид Mercedes будет быстрее, чем AMG GT

Новинку оснастят силовой установкой, в состав которой войдет двигатель V12

Компания Mercedes-Benz выпустит новый суперкар, который оснастят гибридной силовой установкой, состоящей из нового 12-цилиндрового двигателя, электромотора и аккумуляторов. Об этом со ссылкой на источник внутри немецкой компании сообщает портал Autoblog.

Как пояснил собеседник издания, спорткар Mercedes-AMG GT останется самой быстрой моделью марки на некоторое время, однако в дальнейшем линейка суперкаров «будет расширяться». В течение ближайшего года, производитель представит спецверсию AMG GT под названием Black Series, а затем настанет время для абсолютно новой модели, которая встанет на ступеньку выше AMG GT. 

Вероятнее всего, новая модель будет гибридом, который будет приводиться в движение 12-цилиндровым двигателем в сочетании с электромотором. Хотя официальные данные о силовой установке не приводятся, ранее руководитель подразделения AMG Тобиас Мёрс рассказал, что в компании ведут работу по усовершенствованию 6,0-литрового твин-турбо мотора V12.

Тем не менее, представители Mercedes-Benz уже пообещали, что новый суперкар станет «самым быстрым Mercedes-Benz в истории». Для сравнения: Mercedes-AMG GT S, оснащенный 4,0-литровым 510-сильным мотором V8, набирает первую «сотню» за 3,8 секунды и развивает 310 км/ч максимальной скорости. 

Появление новой гибридной модели Mercedes-Benz на рынке ожидается до 2020 года.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
25
☜❶☞- Dreamer☜❶☞ -
уже и с солярисом сравнивают))))) еще варианты будут?)))))
СсылкаПожаловаться
Игорь Попков
Всегда поражали люди которые начинают сравнивать дешовый ГТР с престижными авто(бугатти,ламбо,феррари и такой мерс),то что японец на 0,1-0,2 сек. быстрее не говорит что он лучше,а по престижу так вобще туфта.Кто себе может позволить дорогие брэнды вряд ли позарятся на дишовку в виде ГТРа,а людям со средним достатком это чудо за сто слишним зелёных и вовсе не нужна да и не по карману.
СсылкаПожаловаться
Игорь Грибенко
какие-то они себе слишком сроки широкие поставили до 2020, еще сто раз все поменяется
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru