Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2015 10:06, Новости

Названы самые угоняемые автомобили Москвы

Если верить данным столичной полиции, у угонщиков в Москве поменялись предпочтения

В 2015 году наибольшей популярностью у угонщиков в Москве пользуются корейские автомобили Hyundai и Kia. Об этом на пресс-конференции рассказал заместитель начальника Московского уголовного розыска Станислав Тяпкин, сообщает ТАСС.

Всего за 8 месяцев 2015 года в Москве было зарегистрировано 5091 хищение автотранспорта. Это на 745 преступлений меньше, чем за тот же период 2014 года. «Наиболее часто хищение автотранспорта происходит во дворах жилых домов. Наибольшим спросом у преступников, согласно нашему анализу, пользуются машины корейского производства - Hyundai и Kia, далее идут автомобили марки ВАЗ, Toyota, Nissan, BMW и Ford и большегрузный автотранспорт», - рассказал Тяпкин.

Также начальник 8-го отдела управления столичного ГИБДД Виталий Башкатов отметил, что больше всего машин – 785 – было угнано из Южного административного округа. «На втором и третьем местах находятся Юго-Восточный и Западный округа. А меньше всего машин угоняется в Центральном округе. Чаще всего угоны происходят ночью с 3 до 6 часов», - заметил он.

Добавим, что месяц назад ГИБДД Москвы уже объявляла данные по угоняемости автотранспорта, которые, однако, отличаются от только что представленных. К примеру, если верить предыдущей статистике, то уже в августе количество угнанных в столице автомобилей составило 5100 штук, а наибольшей популярностью у угонщиков пользовались модели Mazda3, Hyundai Solaris, Kia Rio, Ford Focus, Range Rover, Toyota и Lada Priora.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
Rider Night
Просто интересно, знает ли автор что Тойота и Рендж Ровер - это не модели, а всего лишь автомобильные бренды ???
СсылкаПожаловаться
Илья Мартынов
Рейнж Ровер, таки модель Лендровера.
СсылкаПожаловаться
Конь в пальто
Мазды с мицубисями и супер пупер лехсусы стали теперь не нужны? Неужели они так низко пали? Хотя еще олин рестайлинг и в тойоту только гадить ходить будут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.