19 января
Lada (ВАЗ) 2104 1.5
Машина классная! 140 км/ч по хорошей дороге и в лучшие годы без проблем! А вот стартер заводской подвёл, да и нервов стоил порядком. В остальном хорошая рабочая лошадка. До сих пор использую как...
3.7
19 января
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 87hp AT
Продал калину 2, ездил год, вот решил оставит свой отзыв, машины очень шумная ни какой шумоизоляцый, вес шум колес в салоне, коробка 1 2 и 3 скорости очень шумят, по не ровной дороге кузов ходит...
1.7
Все отзывы
18 сентября 2015 10:06, Новости

Названы самые угоняемые автомобили Москвы

Если верить данным столичной полиции, у угонщиков в Москве поменялись предпочтения

В 2015 году наибольшей популярностью у угонщиков в Москве пользуются корейские автомобили Hyundai и Kia. Об этом на пресс-конференции рассказал заместитель начальника Московского уголовного розыска Станислав Тяпкин, сообщает ТАСС.

Всего за 8 месяцев 2015 года в Москве было зарегистрировано 5091 хищение автотранспорта. Это на 745 преступлений меньше, чем за тот же период 2014 года. «Наиболее часто хищение автотранспорта происходит во дворах жилых домов. Наибольшим спросом у преступников, согласно нашему анализу, пользуются машины корейского производства - Hyundai и Kia, далее идут автомобили марки ВАЗ, Toyota, Nissan, BMW и Ford и большегрузный автотранспорт», - рассказал Тяпкин.

Также начальник 8-го отдела управления столичного ГИБДД Виталий Башкатов отметил, что больше всего машин – 785 – было угнано из Южного административного округа. «На втором и третьем местах находятся Юго-Восточный и Западный округа. А меньше всего машин угоняется в Центральном округе. Чаще всего угоны происходят ночью с 3 до 6 часов», - заметил он.

Добавим, что месяц назад ГИБДД Москвы уже объявляла данные по угоняемости автотранспорта, которые, однако, отличаются от только что представленных. К примеру, если верить предыдущей статистике, то уже в августе количество угнанных в столице автомобилей составило 5100 штук, а наибольшей популярностью у угонщиков пользовались модели Mazda3, Hyundai Solaris, Kia Rio, Ford Focus, Range Rover, Toyota и Lada Priora.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
67
Rider Night
Просто интересно, знает ли автор что Тойота и Рендж Ровер - это не модели, а всего лишь автомобильные бренды ???
СсылкаПожаловаться
Илья Мартынов
Рейнж Ровер, таки модель Лендровера.
СсылкаПожаловаться
Конь в пальто
Мазды с мицубисями и супер пупер лехсусы стали теперь не нужны? Неужели они так низко пали? Хотя еще олин рестайлинг и в тойоту только гадить ходить будут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru