18 ноября
Porsche Cayenne 4.5 V8 S
обычная машинка. сложная машинка. не для всех машинка. у меня уже второй кайен. первую продал с задирами в цилиндрах. брал не новую. вначале забили...
3.8
20 октября
Porsche Cayenne 4.8 S AT
Общие впечатления - меня тупо обманул Порш. Машина гавно.
1.7
Другие отзывы о PorscheВсе отзывы
14 августа 2003 12:42, Новости

Porsche 911 GT2 стал мощнее и быстрее

Компания Porsche анонсировала обновленную версию спортивного купе Porsche 911 GT2, которая появится в продаже уже в октябре текущего года. Новинка стала еще мощнее и еще быстрее, чем предыдущая модификация, и получила целый набор технических новшеств...
Компания Porsche анонсировала обновленную версию спортивного купе Porsche 911 GT2, которая появится в продаже уже в октябре текущего года. Новинка стала еще мощнее и еще быстрее, чем предыдущая модификация, и получила целый набор технических новшеств.

Пожалуй главным новшеством стал форсированный до 483 лошадиных сил 3,6-литровый турбодвигатель, который теперь на 21 лошадиную силу мощнее, чем раньше. Максимальный крутящий момент обновленного двигателя в 640Нм, который также "подрос" на 20Нм, достигается в диапазоне от 3500 до 4500 оборотов в минуту. С нуля до ста километров в час новинка ускоряется всего за четыре секунды, до 200 километров в час – за 12,5 секунд, а максимальная скорость автомобиля достигает 319 километров в час.

Помимо обновленного двигателя Porsche 911 GT2 получит также модернизированную подвеску и тормозную систему. Так, новинка теперь оснащается керамическими тормозными дисками Porsche Ceramic Composite Brake, которые обладают повышенной эффективностью и ощутимо меньшим весом, чем стандартные. Плюс к этому, купе получило еще и новую четырехканальную антиблокировочную систему тормозов.

Из других особенностей обновленного Porsche 911 GT2 можно отметить новый мощный спойлер сзади, выполненный из карбона, а также модернизированный аэродинамический обвес. Кроме того, в стандартной комплектации новинка теперь оснащается 18-дюймовыми колесами размерности 235/40 спереди и 315/30 сзади.

Стоимость обновленного суперкара Porsche в Европе составит 184 674 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Mail.ru Авто, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Mail.ru Авто