Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 сентября 2015 15:19, Новости

Елизавета II купила внедорожник Bentley

Глава Великобритании станет первой владелицей самого дорогого SUV в мире
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Королева Великобритании Елизавета II разместила заказ на приобретение одного из самых дорогих внедорожников в мире – нового Bentley Bentayga. Об этом на Международном автосалоне во Франкфурте рассказал глава компании Bentley Вольфганг Дюрхаймер, сообщает The Telegraph.

Фото: Lori.ru

Отвечая на вопрос журналиста, Вольфганг Дюрхаймер заметил, что Елизавета II станет первым человеком, кто получит новую модель. «Мы зарезервировали для неё автомобиль с первым порядковым номером», - рассказал глава Bentley.

В настоящее время Елизавета II передвигается на седане Bentley State Limousine, подаренном ей в 2002 году. Автомобиль оснащен твин-турбомотором V8, развивающим около 400 лошадиных сил. Новый Bentley Bentayga гораздо мощнее – автомобиль развивает 608 л.с. и способен набрать первую «сотню» за 4,1 секунды. Впрочем, Елизавета II получила водительские права еще во время Второй мировой войны и известна своей любовью садиться за руль, и вряд ли откажется от удовольствия прокатиться на «Бентайге».

Кстати, а вы знаете, что весь тираж Bentley Bentayga уже раскуплен? И это – несмотря на цену внедорожника: 160 200 фунтов стерлингов или 208 500 евро. Узнать, что же такого уникального в этом автомобиле, вы можете из нашего материала «Самый крутой внедорожник в мире – продано!».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
212
Крокодайл
Королева Великобритании- единственная, кто не имеет паспорта и прав. Без прав ездит баб Лиза...
СсылкаПожаловаться
alex alex
Это что за внедорожник? Это фуфло полное за такие деньги. Надо ниву подарить которая на 76 ездит.
СсылкаПожаловаться
Серик
Субару Форестер 4 вот машинка что надо!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru