Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 января
Hyundai Solaris 1.4 AT
Может я такой везучий или тут не которые бред пишут, ездил на помойке Фокусе, потом митцубиси голанд (конечно не сравнимо с солярисом, митцубиси это клас выше), купил в 2011 солярис, механика, езжу 6-...
3.5
17 января
Haval H6 1.5 МТ 4WD
Денег своих стоит, неожиданно надёжная и экономичная машина.
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 августа 2003 16:57, Новости

Обновленное поколение Suzuki Ignis покажут во Франкфурте

К автошоу во Франкфурте, которое пройдет ближайшей осенью, компания Suzuki подготовила интересную новинку - обновленное поколение компактного внедорожника Suzuki Ignis. Этот автомобиль обладает длиной всего в 3,77-метра и вполне может претендовать на звание самого маленького внедорожника в мире.

Обновленное поколение Suzuki Ignis отличается от модели-предшественницы, прежде всего, новым дизайном кузова. Новинка теперь выглядит более современно за счет плавных линий кузова, а также новых вертикальных фар головного света, немного напоминающих фары на новых автомобилях Opel. Помимо этого, обращают на себя внимание также новая решетка радиатора и новый массивный передний бампер, с интегрированными в него противотуманными фарами.

Подвергся модернизации и интерьер Suzuki Ignis, получивший новый дизайн приборной панели и более качественные и современные материалы отделки.

Комплектоваться обновленный внедорожник будет тремя двигателями на выбор. Это будут два бензиновых двигателя, объемом 1,3- и 1,5-литра, оснащенные системой изменения фаз газораспределения, а также новый 1,3-литровый турбодизель. Точные спецификации новинки и ее стоимость будут объявлены после официальной премьеры.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть