Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля
УАЗ Patriot 2.7 MT
Какие тут могут быть описания???!
3.2
22 июля
Renault Duster 2.0 2WD AT
самый оптимальный вариант для тех кто ищет золотую середину. У дастера нашлось все востребованные экономичные характеристики:
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 сентября 2015 14:07, Новости

В Украине понизили растаможку для авто досрочно

Спецпошлины на автомобили в Украине будут отменены уже на текущей неделе

Такое решение приняла Межведомственная комиссия по международной торговле, сообщает «Автоконсалтинг» со ссылкой на собственный источник в комиссии.

Решение должно быть опубликовано в официальной правительственной газете «Урядовий кур'єр» уже в ближайшие дни.

Напомним, спецпошлины на автомобили в Украине появились в 2013 году сроком на 3 года по просьбе украинских автопроизводителей. Дополнительным налогом облагался импорт автомобилей с двигателями самых ходовых объемов. За машину с мотором 1-1,5 л нужно было доплатить 6,46%, а для двигателя 1,5-2,2 л доплата составляла 12,95%. Затем пошлины были снижены до 2,14% и 4,3% соответственно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
Inna Pl
Так вы видели сколько эта спец пошлина??? Она составляет 200$ эта так подачка ,чтобы народ поболтал! М по сути ни чего не изменится,расстаможка как стоила сумасшедших денег парою доходящая до 190% от стоимости авто так и будет стоить ! А вот слуги народа для себя любимых сняли налоги на расстаможку и теперь они могут себе привезти без расстаможки электро кар,потому как обычные люди не смогут себе купить Tesla за 80000 $ ,вот вам и справедливость,Европейские ценности,демократия поборы по хуже чем при Яныке!
СсылкаПожаловаться
Leushtandart12
Inna Pl...Не (бей себе так в свою девичью головку).У нас рядом под Мариуполем воюют настоящие герои Украины в Широкино и то от этого государства толко получить не чего не могут.Когда военых привозили в мариуполь и перед операцией я им колол 2- дозу обезбаливающего..слышал один вопрос перед смертью...ради чего мы тут гибнем.Надо было ему сказать,что в киеве..даже простому народу которые охраняют их ню власть..не чего не доют.Какой смысл за этого урода Сеню и Порашу ..держатся.Даже украинский народ,чтоб ездил как весь мир..не хотят дать ездить на (понешеных машинах).Что говорить за новые...поставили,такие цены,что признали сами..в убытки..не одна машина не была куплена.Извени..если..чуть.чуть и мационально.
СсылкаПожаловаться
Мамука Базадзе
ЭТО ВСЁ ФИГНЯ - АКЦИЗ НАДО МЕНЯТЬ - ТАМ САМАЯ БОЛЬШАЯ НАЦЕНКА
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru