Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2015 14:07, Новости

В Украине понизили растаможку для авто досрочно

Спецпошлины на автомобили в Украине будут отменены уже на текущей неделе
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Такое решение приняла Межведомственная комиссия по международной торговле, сообщает «Автоконсалтинг» со ссылкой на собственный источник в комиссии.

Решение должно быть опубликовано в официальной правительственной газете «Урядовий кур'єр» уже в ближайшие дни.

Напомним, спецпошлины на автомобили в Украине появились в 2013 году сроком на 3 года по просьбе украинских автопроизводителей. Дополнительным налогом облагался импорт автомобилей с двигателями самых ходовых объемов. За машину с мотором 1-1,5 л нужно было доплатить 6,46%, а для двигателя 1,5-2,2 л доплата составляла 12,95%. Затем пошлины были снижены до 2,14% и 4,3% соответственно.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
53
Inna Pl
Так вы видели сколько эта спец пошлина??? Она составляет 200$ эта так подачка ,чтобы народ поболтал! М по сути ни чего не изменится,расстаможка как стоила сумасшедших денег парою доходящая до 190% от стоимости авто так и будет стоить ! А вот слуги народа для себя любимых сняли налоги на расстаможку и теперь они могут себе привезти без расстаможки электро кар,потому как обычные люди не смогут себе купить Tesla за 80000 $ ,вот вам и справедливость,Европейские ценности,демократия поборы по хуже чем при Яныке!
СсылкаПожаловаться
Leushtandart12
Inna Pl...Не (бей себе так в свою девичью головку).У нас рядом под Мариуполем воюют настоящие герои Украины в Широкино и то от этого государства толко получить не чего не могут.Когда военых привозили в мариуполь и перед операцией я им колол 2- дозу обезбаливающего..слышал один вопрос перед смертью...ради чего мы тут гибнем.Надо было ему сказать,что в киеве..даже простому народу которые охраняют их ню власть..не чего не доют.Какой смысл за этого урода Сеню и Порашу ..держатся.Даже украинский народ,чтоб ездил как весь мир..не хотят дать ездить на (понешеных машинах).Что говорить за новые...поставили,такие цены,что признали сами..в убытки..не одна машина не была куплена.Извени..если..чуть.чуть и мационально.
СсылкаПожаловаться
Мамука Базадзе
ЭТО ВСЁ ФИГНЯ - АКЦИЗ НАДО МЕНЯТЬ - ТАМ САМАЯ БОЛЬШАЯ НАЦЕНКА
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru