Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2015 12:53, Автошоу, Франкфурт 2015

Тайваньцы подготовили «убийцу» Tesla Model S

Концепт нового электрокара будет показан на автосалоне во Франкфурте
21 октября
Great Wall H5 2.4 MT
До ховера 7лет ездил на гранд тайгере-пикап,с​алон больше,сзади пассажирам не тесно,багажник объемный,лодка,​ двигатель 5 л.,при замене родной резины на грязевую- проходимость куда там,крузеру и паджеро...
4.2
21 октября
Fiat Albea 1.4 MT
Чисто рабочая лошадка,без лишних изысков,что даёт возможность использовать её эффективность на все 100%
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Тайваньская компания Thunder Power поделилась первой информацией о новом электрокаре, концепт которого будет показан на Международном автосалоне во Франкфурте. Хотя название новинки не раскрывается, известно, что электромобиль должен стать конкурентом Tesla Model S.

В настоящее время об автомобиле производства Thunder Power известно немного.  Судя по тизеру, автомобиль получит европейский дизайн. Известно, что курированием проекта занимался бывший технический директор Bugatti Петер Тутцер.В движение новый электрокар будет приводить силовая установка мощностью 430 л.с. Это позволит автомобилю разгоняться с места до 100 км/ч менее, чем за 5 секунд, развивать 250 км/ч максимальной скорости и проезжать до 600 километров на одном заряде.

По предварительным данным, продажи серийного автомобиля Thunder Power должны начаться в Европе в 2017 году. Ожидается, что цена электрокара составит примерно 55,5 тысячи евро.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
63
Геннадий Ал
Летом писали что наши скоро запустят в производство ядерные батарейки. Так что на них будет огромный спрос.
СсылкаПожаловаться
Виталий Потапенко
ага, тайвань убьет тесла, обязательно...
СсылкаПожаловаться
Вадим Федосов
Это хорошо, что у автомобиля будет европейское лицо. Только, вот про убийцу... Во первых, не убийца в желанный младший брат всей философии убийства ДВС. Слишком мало полностью аккумуляторных машин в мире. Будет в раз сто больше - может и возникнет конкуренция, а затем и убийцы. А сейчас-то, что? Кого и зачем убивать?
Второе, как с 430 л.с. можно говорить о соответствии современной "Тесле", у которой такая же мощность на задней оси? А суммарно 700 л.с. Что с арифметикой? Или автор от тех, кто ненавидит электромобили, за отсутствие прибыли от торговли бензином?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru