Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2015 12:17, Новости

Сентябрь в России: автомобили начали  массово дорожать

С начала месяца цены на свою продукцию подняли 20 автомобильных компаний
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Автопроизводители массово изменяют стоимость своей продукции. Только за первые 10 дней сентября цены на автомобили изменили 20 производителей, в основном – в пользу повышения. Об этом со ссылкой на собственное исследование сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Фото: Lori.ru

Среди компаний, изменивших цены на автомобили, —  Chevrolet, Fiat, Geely, Hyundai, Infiniti, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Renault, Suzuki, Toyota, Ford, Peugeot, BMW, Jac, Porsche, АвтоВАЗ и УАЗ.

Некоторые компании увеличили цены в связи с выходом на рынок новых комплектаций и моделей. Скажем, седан Hyundai Solaris получил комплектацию Special Edition 500 000th, стоимость которой составляет от 619 900 до 659 900 рублей. 

Какие-то компании увеличили цены только на некоторые – к примеру, у Infiniti подорожал седан Q50 (от 1 443 500 рублей). Другие марки, как Mercedes-Benz, подняли цены на весь свой модельный ряд. 

Рост цен коснулся и отечественных марок . К примеру, большая часть модельного ряда Lada подорожала на 2,3-3,5%. УАЗ поднял цены на модель Hunter на 5,3-5,8%, Patriot (на 3,1-4,3%), Pickup (на 5,7-7,5%).

История кризиса

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
559
Celeron
Надо завязать с покупками, все конторки по прогорают, и на их месте родятся новые через пару лет. обновление рынка всегда полезно.
СсылкаПожаловаться
Артур Зинин
Король без королевства не король , и о царе судят по его подданым...А о президентах судят по экономическому благополучию его страны !
СсылкаПожаловаться
Serge Kotov
Паника -лучший стимулятор продаж! Гы-гы-гы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru