23 июня
Chery Bonus 1.5 MT
Удобный салон, комфортный и вместительный багажный отсек(в дальних поездках отличная комната-спальня​, и не только, для двоих) хорошая силовая установка. А не достатки, это от экономии владельца, меняй...
4.0
23 июня
Chevrolet Lacetti 1.6 MT
2012 год ,1.6 пробег 160 000 км,был заменен правый подшипник ступицы и один раз косточки и втулки и один раз прокладку клапанной крышки.Всё! Делаю регламентные работы вовремя.Масло меняю на 11-12 т...
4.2
Все отзывы
11 сентября 2015 12:17, Новости

Сентябрь в России: автомобили начали  массово дорожать

С начала месяца цены на свою продукцию подняли 20 автомобильных компаний

Автопроизводители массово изменяют стоимость своей продукции. Только за первые 10 дней сентября цены на автомобили изменили 20 производителей, в основном – в пользу повышения. Об этом со ссылкой на собственное исследование сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Фото: Lori.ru

Среди компаний, изменивших цены на автомобили, —  Chevrolet, Fiat, Geely, Hyundai, Infiniti, Lexus, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Renault, Suzuki, Toyota, Ford, Peugeot, BMW, Jac, Porsche, АвтоВАЗ и УАЗ.

Некоторые компании увеличили цены в связи с выходом на рынок новых комплектаций и моделей. Скажем, седан Hyundai Solaris получил комплектацию Special Edition 500 000th, стоимость которой составляет от 619 900 до 659 900 рублей. 

Какие-то компании увеличили цены только на некоторые – к примеру, у Infiniti подорожал седан Q50 (от 1 443 500 рублей). Другие марки, как Mercedes-Benz, подняли цены на весь свой модельный ряд. 

Рост цен коснулся и отечественных марок . К примеру, большая часть модельного ряда Lada подорожала на 2,3-3,5%. УАЗ поднял цены на модель Hunter на 5,3-5,8%, Patriot (на 3,1-4,3%), Pickup (на 5,7-7,5%).

История кризиса

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
557
Celeron
Надо завязать с покупками, все конторки по прогорают, и на их месте родятся новые через пару лет. обновление рынка всегда полезно.
СсылкаПожаловаться
Артур Зинин
Король без королевства не король , и о царе судят по его подданым...А о президентах судят по экономическому благополучию его страны !
СсылкаПожаловаться
Serge Kotov
Паника -лучший стимулятор продаж! Гы-гы-гы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru