Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2015 11:44, Автошоу, Франкфурт 2015

Opel показал новый универсал Astra. Фото

Раскрыта внешность Opel Astra Sports Tourer нового поколения
26 декабря
Opel Astra 1.6 115hp MT
Впечатления омрачены отношением диллера ко мне. Машина хорошая, подвеска как раз на наше бездорожье, тёплая, комфортабельная​, отлично слушается руля, динамичная не смотря на габариты.Отстоя​в на морозе...
4.3
27 июля
Opel Astra
для семи из 4 р-х человек машина ничё вместима багажник хоть спи в неом бегает нормально для путишествие даже ничего и полатки не надо только задние амортизаторы слобовата 350кг и села говорят есть...
3.3
Другие отзывы о Opel Astra Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Opel опубликовала официальные фотографии универсала Astra Sports Tourer нового поколения. Публичный дебют новинки состоится на следующей неделе в рамках Международного автосалона во Франкфурте.

Размеры нового Opel Astra Sports Tourer практически совпадают с размерами автомобиля предыдущего поколения: 4702 х 1871 х 1499 мм. Однако, благодаря использованию новой платформы, масса автомобиля снизилась на 200 кг, а полезное пространство, напротив, увеличилось. К примеру, объем багажника универсала вырос на 80 литров по сравнению с Opel Astra Sports Tourer предыдущего поколения и составляет 1630 литров. Кроме того, пространство в районе головы водителя увеличилось на 26 мм, а в районе ног задних пассажиров – на 28 мм.

После смены поколения Opel Astra Sports Tourer опционально оснащается задними сиденьями, складывающимися в пропорции 40:20:40, а также пакетом FlexOrganizer, включающим в себя набор сеток и дополнительных фиксаторов груза. Также отныне багажник автомобиля можно открыть, проведя ногой под задним бампером. 

Под капотом нового универсала Sports Tourer разместятся те же двигатели, что и у хэтчбека Astra нового поколения. Речь идет о 1,0-литровом трехцилиндровом моторе мощностью 105 л.с., 1,4-литровом турбоагрегате, доступном в 125-сильном и 150-сильном варианте, а также 1,6-литровом дизеле, развивающем в зависимости от версии 95 и 136 л.с. «Вишенкой на торте» станет топовый 1,6-литровый бензиновый турбомотор, способный выдать 200 л.с. и 300 Н∙м.

Продажи нового Opel Astra Sports Tourer начнутся в Европе уже в октябре 2015 года. О ценах на новинку пока что не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
118
Вадим Левин
Шума много, а сгниет как обычно - через годик начнется.
СсылкаПожаловаться
Сергей Волк
Передок симпотный, зад - не очень/"как у всех". У поколения "J" - все наоборот, попа - норм, но лицом не вышла. Проблемность - не заметил - жена 4 года катается, из поломок только лампа стопа-сигнала, царапин по кузову уже наделала кучу, с первого года, но ничего не гниет. Расходники меняем по регламенту, бенз 95. Движок 1.4 турбо - хорош, но туп0й автомат сводит его плюсы на нет... Обычная машинка гольф-класса.
СсылкаПожаловаться
Роман
Отличные авто, что шевроле, что опель, жаль, что сейчас их салоны стоят пустые, а на то, что осталось в салоне конский ценник:( Спасибо вовке, встаём с кАлен...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru