Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 сентября 2015 11:44, Автошоу, Франкфурт 2015

Opel показал новый универсал Astra. Фото

Раскрыта внешность Opel Astra Sports Tourer нового поколения
27 февраля
Opel Astra 1.9 CDTI 120hp
Шумоизоляция нормалная,больш​ой багажник.В общем я доволен,ест немного 6,5 литров,вес машины 1420 кг,вместительна​я,как говорится все для рибалки и отдиха,в салоне мотор не сильно слышно,ехал с друзями ...
4.3
20 марта
Opel Astra 1.6 75hp AT
Эксплуатирую в Израиле в условиях жаркого и влажного климата. При пробеге 158тыс.км пришлось менять двигатель, так как на двух перемычках водяной рубашки блока образовались раковины. Эксплуатировал на...
4.8
Другие отзывы о Opel Astra Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Opel опубликовала официальные фотографии универсала Astra Sports Tourer нового поколения. Публичный дебют новинки состоится на следующей неделе в рамках Международного автосалона во Франкфурте.

Размеры нового Opel Astra Sports Tourer практически совпадают с размерами автомобиля предыдущего поколения: 4702 х 1871 х 1499 мм. Однако, благодаря использованию новой платформы, масса автомобиля снизилась на 200 кг, а полезное пространство, напротив, увеличилось. К примеру, объем багажника универсала вырос на 80 литров по сравнению с Opel Astra Sports Tourer предыдущего поколения и составляет 1630 литров. Кроме того, пространство в районе головы водителя увеличилось на 26 мм, а в районе ног задних пассажиров – на 28 мм.

После смены поколения Opel Astra Sports Tourer опционально оснащается задними сиденьями, складывающимися в пропорции 40:20:40, а также пакетом FlexOrganizer, включающим в себя набор сеток и дополнительных фиксаторов груза. Также отныне багажник автомобиля можно открыть, проведя ногой под задним бампером. 

Под капотом нового универсала Sports Tourer разместятся те же двигатели, что и у хэтчбека Astra нового поколения. Речь идет о 1,0-литровом трехцилиндровом моторе мощностью 105 л.с., 1,4-литровом турбоагрегате, доступном в 125-сильном и 150-сильном варианте, а также 1,6-литровом дизеле, развивающем в зависимости от версии 95 и 136 л.с. «Вишенкой на торте» станет топовый 1,6-литровый бензиновый турбомотор, способный выдать 200 л.с. и 300 Н∙м.

Продажи нового Opel Astra Sports Tourer начнутся в Европе уже в октябре 2015 года. О ценах на новинку пока что не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
118
Вадим Левин
Шума много, а сгниет как обычно - через годик начнется.
СсылкаПожаловаться
Сергей Волк
Передок симпотный, зад - не очень/"как у всех". У поколения "J" - все наоборот, попа - норм, но лицом не вышла. Проблемность - не заметил - жена 4 года катается, из поломок только лампа стопа-сигнала, царапин по кузову уже наделала кучу, с первого года, но ничего не гниет. Расходники меняем по регламенту, бенз 95. Движок 1.4 турбо - хорош, но туп0й автомат сводит его плюсы на нет... Обычная машинка гольф-класса.
СсылкаПожаловаться
Роман
Отличные авто, что шевроле, что опель, жаль, что сейчас их салоны стоят пустые, а на то, что осталось в салоне конский ценник:( Спасибо вовке, встаём с кАлен...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.