Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября
Lifan X50 1.5 MT
Это моя первая иномарка (раньше я ездил только на наших машинах). Впечатления от Lifan x50 только положительные: комфортный салон, мощности хватает (по городу особо не погоняешь, но на трассе...
4.3
23 ноября
Lifan X60 1.8 MT
Рассматривал несколько вариантов покупки нового авто. Бюджет был ограничен, но хотелось автомобиль повыше, так как в последние зимы в Мурманске выпадает столько снега, что становится проблематичным.​..
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 сентября 2015 10:25, Новости

Lada Vesta попала в первое ДТП до начала серийного производства

Водитель предсерийного автомобиля сбил пешехода на обочине

Седан Lada Vesta, серийное производство которого еще не началось, попал в первое ДТП. Об этом со ссылкой на и.о. инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД Ставропольского района Светлану Тухтаманову сообщает портал «Волга Ньюс».

Авария произошла на трассе Тольятти-Ташелка между 21 и 22 километром. По предварительной информации ГИБДД, 34-летний водитель «Весты», проявив невнимательность, сбил 49-летнего мужчину, который стоял на правой обочине возле нерегулируемого пешеходного перехода.

Пострадавший получил ушиб левого локтевого сустава, мужчине было назначено амбулаторное лечение. Привела ли авария к каким-либо последствиям для водителя «Весты», а также какое наказание грозит мужчине, не сообщается.

Напомним, старт серийного производства Lada Vesta запланирован на 25 сентября 2015 года. По информации «Авто Mail.Ru», первые машины получат 1,6-литровый вазовский мотор мощностью 106 л.с., притом покупатели смогут выбрать между «механикой» и вазовским же «роботом», разработанным при помощи и из компонентов ZF. До конца года также появятся 87-сильная и 114-сильная модификации (с моторами ВАЗ и Renault, соответственно), но для них будет доступна только механическая коробка передач. Недавно была названа стоимость нового вазовского седана. О ней вы можете узнать из материала «Lada Vesta: директор по продажам раскрыл цену».

История Lada Vesta

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
445
Денис Неверов
ЭУР поди заклинило или тормоз отказали:-)
СсылкаПожаловаться
Артур Зинин
Первая веста в первое дтп - ого а что со второй тогда будет? Это плохая примета, надо срочно качество повышать , и цену сбрасывать а то бог накажет за жадность)))))))))!
СсылкаПожаловаться
папочка
Нормально авто в сервис столб домой лечиться...))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru