Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 апреля
Skoda Octavia 1.4 TSI MT
Автомобиль в эксплуатации с апреля 2011г. никаких проблем. После 160000 км заменил:цепь ГРМ, помпу, ремень генератора, гидрокомпенсато​ры, все обошлось в 25000 руб, к официалам лучше не ездить...
5.0
29 апреля
Lada (ВАЗ) 2107 1.6 21074 MT
Денег, которые я за него заплатил при покупке, он стоит. С 2000 года я на нем наездил более 250000 км., двигатель еще не ремонтировал, цепь распредвала - не менял. Слишком долго пытался...
2.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 сентября 2015 16:18, Новости

В Казахстане назвали цену абонемента на платные дороги

Стоимость годового проезда по трассе Астана — Боровое составит 5000 тенге

«Проездной» на полгода будет стоит 3000 тенге, а на три месяца — 2000 тенге. Об этом в ходе инспекции работ на дорогах Алматинской области заявило руководство компании «Казавтожол».

Платить за проезд по трассам 1 категории должны будут и легковые, и грузовые автомобили. Однако местные жители, которые живут рядом с трассами и вынуждены ими пользоваться, получат значительные скидки.

Подобные абонементы появятся и на других платных трассах в Казахстане, однако их цена будет зависеть от протяженности участка. Так, на Капшагайской трассе, которая тоже относится к первой категории, платным проезд станет с 2017 года. Уже 1 декабря должна открыться левая сторона дороги, по которой временно будет осуществляться движение в обе стороны. В 2016 году работы планируется завершить полностью.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
12
Сергей кузнецов
а интересно гаишники будут стоять на платной дороге или это уже включено в оплату
СсылкаПожаловаться
!!!СЕРЁГА!!!
Нет провительство уже просто не знают за что деньги с людей снимать! У нас как !за дорогу заполнить, гаишникам дай, налог заполнить, строховку сделай, и еще бенза каждый день цена меняется.
СсылкаПожаловаться
Alexander Korovkin
Уважаемые депутаты! И представители правительства! Вы там совсем не работаете чтоли? Почему не внесен до сих пор законопроект об оплате воздуха и нет налога на осадки? Сколько было потребленно воздуха за годы независимости бесплатно?? А это существенный доход для бюджета. Казахстан исключительная страна с исключительным расположением. Соответственно с исключительным воздухом насквозь пропитаным свободой и радостью!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru