Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 сентября 2015 15:50, Автошоу, Франкфурт 2015

Audi A8: показана версия для «крутых» клиентов

Производитель из Ингольштадта рассекретил самую защищенную машину в истории марки
19 мая
Audi A8 4.2 FSI quattro Long AT
Машину купил 2 года назад с прозрачной историей у знакомого директора. Обслуживалась строго у официалов за сумасшедшие деньги. Был заменен по гарантии двигатель у них на 50 тыс.км. Практически у 80...
4.7
7 августа
Audi A8 4.2 300hp quattro AT
Просто нет слов. действительно авто представительск​ого класса.в.Высоки​й уровень комфорта и управляемости. По динамике просто комок адреналина. Кто не ездил на ней, тот так и не поймет, что такое...
4.8
Другие отзывы о Audi A8 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Audi официально рассекретила обновленный бронированный седан A8 L Security. Автомобиль, который производитель называет «самой защищенной моделью за всю историю марки», будет показан в рамках Международного автосалона во Франкфурте.

Седан Audi A8 L Security соответствует классу защиты VR 9. Чтобы достичь таких показателей, разработчики усовершенствовали капсулу безопасности автомобиля, применив пуленепробиваемую ткань из арамидного волокна, специальные алюминиевые сплавы, кованую сталь, а также многослойные стекла с поликарбонатным покрытием.  По заверениям производителя, в разработке обновленной Audi A8 L Security принимало участие некое секретное предприятие, название которого не раскрывается.

Также создатели оснастили автомобиль запатентованной системой экстренного открытия дверей, встроенной системой пожаротушения и очистки воздуха.

Под капотом Audi A8 L Security разместится один из двух моторов. Базовым станет 4,0-литровый бензиновый мотор V8 мощностью 435 л.с., а за дополнительную плату покупатель сможет получить 6,0-литровый двигатель W12, развивающий 500 л.с. Производитель также обещает, что максимальная полезная загрузка седана составляет 600 кг, что является лучшим показателем в классе.

Продажи обновленных Audi A8 L Security начнутся весной 2016 года. Официальные цены на автомобиль пока что не приводятся.

Добавим, что недавно был рассекречен другой бронированный автомобиль - Range Rover Sentinel.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
66
WOLF-HISHNIK
ничего особенного!ауди и есть аудишка!
СсылкаПожаловаться
Борис Лазарев
Офигеть!!! Заверните сразу два пожалуйста))
СсылкаПожаловаться
Любитель
Обожаю А8! но непонятно, откуда берутся люди, которые верят, что их защитит бронированный автомобиль?! Или количество мозгов величина прямо противоположная количеству бабла?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.