Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 мая
Ford Focus 1.6 105hp MT
Хороший, сравнительно надежный авто. Мне нравится.Полное​ соответствие цена-качество. Удобный, комфортный, вполне экономичный в топливе и расходниках. За пройденный пробег был в разных ситуациях на...
4.7
23 мая
Volkswagen Caravelle 1.9 TDI 86hp MT
Машина сделана в германии, но такое впечатление что собиралась в китае. Разваливается на глазах. Даже в СТО удивляются "машина новая и таких поломок просто не должно быть."
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 сентября 2015 17:23, Новости

Русская смекалка: перестарались. Видео последствий

«Семь раз отмерь, один отрежь», - гласит пословица. А о том, что каждое действие нужно обдумывать и автомобилисту, напомнит наше сегодняшнее видео

Человек, попадая в затруднительную ситуацию, всегда ищет способы из неё выбраться. И, как правило, решение находится с помощью подручных средств. Мы уже видели, как владелец пикапа из Бразилии пытался погрузить свое транспортное средство на паром. А сегодня перенесемся на наши просторы и увидим, как наши люди пытаются вытащить застрявший автомобиль при помощи трактора.

Правда, как это зачастую бывает, герои нашего сегодняшнего ролика оказались чересчур самонадеянными. И именно это привело к весьма курьезным последствиям. Каким именно? Узнаете ниже. Главное – обязательно досмотрите ролик до конца, там произойдет самое интересное.


Понравилось? Нам тоже. Расскажи о видео друзьям. Просто нажми на кнопки соцсетей. 
 
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
155
Дмитрий Медяник
Одним словом две беды: дураки и дороги или дороги и дураки. Как-то так! А так прикольное видео! Есть над чем поржать! Респект Вам чуваки за кадром с камерой!
СсылкаПожаловаться
ЮЮ
А ГДЕ САМО ВИДЕО???
СсылкаПожаловаться
Александр Курбатцкий
Не, классно! Сам на УАЗике хантере езжу, и в подобные передряги попадал, правда, 157 Зил не переворачивали. А кому маты не нравются, пусть сам в евдакую переделку попадет, желательно вместе с семейством, а потом долго-долго объясняет детям, почему папа с трактористом нехорошими словами разговаривали.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru