Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
7 сентября 2015 14:21, Автошоу, Франкфурт 2015

Рестайлинг Porsche 911 Carrera: фото и информация

Производитель из Штутгарта показал внешность обновленного спорткара
10 августа
Porsche 911 Carrera
какое-то затмение Вообще, я не люблю кумиров, эмоций и прочую хвалебную дребедень... Но, недавно я купил давнюю мечту, только ни детства, а "взрослости" - 911(997) турбо... Когда я разо...
4.7
10 февраля
Porsche 911 Carrera 3.6 Carrera 4 325hp AT
Автомобиль просто отличный: чистый драйв! Самый комфортный изо всех, на каких ездил. Никаких ограничителей до 250 и прочей хрени как на псевдоспортивны​х тазах - нету. По горьковке 285 ехал (ночью, кон...
4.7
Другие отзывы о Porsche 911 Carrera Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Porsche официально рассекретила обновленный спорткар 911 Carrera. Публичный дебют новинки состоится на следующей неделе на Международном автосалоне во Франкфурте.

Изменения во внешности Porsche 911 Carrera носят незначительный характер и бросятся в глаза только самым преданным фанатам марки. Например, автомобиль получил чуть другие фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, колесные диски другого дизайна, чуть другие задние фонари и иные дверные ручки. 

Гораздо больше изменений произошло в салоне спорткара. К примеру, после рестайлинга Porsche 911 Carrera получил новое рулевое колесо, новый мультимедийный комплекс PCM с 7-дюймовым дисплеем с системой распознавания жестов и поддержкой Apple CarPlay. Кроме того, встроенная навигация впервые стала поддерживать сервисы Google Earth и Google Streetview.

Под капотом спорткара разместилась новая 3,0-литровая твин-турбо «шестерка». В версии Carrera этот мотор развивает 370 л.с. и 450 Н∙м, а в модификации Carrera S – 420 л.с. и 500 Н∙м. В обоих случаях это – на 20 л.с. и 60 Н∙м больше, чем на автомобиле до рестайлинга.

Двигатель работает в паре с семиступенчатой механикой или с семиступенчатым «роботом» PDK. Стандартное купе, оснащенное коробкой PDK и пакетом Sport Chrono Package способно набрать первую «сотню» за 4,2 секунды. Время разгона 0-100 км/ч у Porsche 911 Carrera S составляет 3,9 секунды, а максимальная скорость – 308 км/ч.

Несмотря на улучшение динамических характеристик, обновленный Porsche 911 Carrera оказался на 12% экономичнее предшественника. К примеру, автомобиль в версии S потребляет лишь 7,7 литра топлива на 100 км пути. Кроме того, автомобиль получил четыре режима работы (Normal, Sport, Sport Plus и Individual), а автомобили с PDK получили также специальную кнопку Sport Response, при нажатии которой автомобиль автоматически обеспечивает оптимальные настройки для максимального ускорения в течение 20 секунд.

Добавим, что продажи обновленного Porsche 911 Carrera начнутся в Европе 12 декабря 2015 года. Стоимость автомобиля будет начинаться с 96 605 евро, за версию 911 Carrera S попросят минимум 110 766 евро.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
36
Дмитрий
По ТВ слышал, Порше Кайен турбо и 911 турбо с получили награды за спортивный автомобиль года, а третьим автомобилем стала... Лада Калина NFR...:)))))
СсылкаПожаловаться
Алексей Афонькин
Само совершенство!!!
СсылкаПожаловаться
WOLF-HISHNIK
почти один и тот же вид,скучная какая то!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru