Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября
Bentley Continental GT 6.8 i V8
Хочу рассказать о впечатлениях Bentley Continental, пригнанном с нехилым пробегом прямиком из штатов, после полугода езды. За такие деньги можно запросто купить новый Мерс CL или Бэху М6, но будем...
5.0
17 октября
Bentley Continental GT 6.0 GTC AT
ДАВОЛЕННННННН))​парни кто где обслуживает машины?советуют​ на краснопресненск​ой набережной д12 сайт sto-bentley.ru кто ниб там ремонтировал машину????
4.8
Другие отзывы о Bentley Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
11 августа 2003 12:26, Новости

Bentley превратили в грузовик!

Если у вас много лишних денег, в гараже стоит парочка сверхдорогих автомобилей, а страсть ездить на дачу и перевозить туда-сюда всевозможную поклажу до сих пор не ослабла, то вовсе не обязательно покупать для этих целей внедорожник или какой-нибудь универсал.
Если у вас много лишних денег, в гараже стоит парочка сверхдорогих автомобилей, а страсть ездить на дачу и перевозить туда-сюда всевозможную поклажу до сих пор не ослабла, то вовсе не обязательно покупать для этих целей внедорожник или какой-нибудь универсал. Для любителей шикарных автомобилей компания VGD предлагает уникальный автомобиль - Bentley Arnage с кузовом универсал (!).


Естественно, такой автомобиль предназначен не для перевозки картошки. Его основная задача - это доставка VIP-пассажиров на всевозможные светские мероприятия на природе. Речь в данном случае идет об охоте. Например, в багажнике Bentey-универсала есть выдвижной поддон в котором находится ружья и корзинки с припасами, а в крыше сделан люк, через который можно стрелять не выходя из машины.


Однако стоит отметить, что удовольствие сделать себе Bentley для охоты, прямо скажем, недешевое. Так переделка Bentley Arnage из седана в универсал обойдется в $87 тыс. Еще $25 тыс. будет стоить выдвижной поддон и оборудование багажного отделения. А вот люк для стрельбы с подставками в салоне и прочим будет стоить $14 тыс. Не забывайте и про полноприводную трансмиссию, ведь просто необходимо поставить на автомобиль, который будет ездить не только по асфальту, но и по полям - это еще $42 тыс. Итого на переделку автомобиля нужно будет истратить $168 тыс. А ведь к этому еще надо добавить и цену на покупку самого Bentley - а это еще более $200 тыс.


Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru