Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа 2003 12:26, Новости

Bentley превратили в грузовик!

Если у вас много лишних денег, в гараже стоит парочка сверхдорогих автомобилей, а страсть ездить на дачу и перевозить туда-сюда всевозможную поклажу до сих пор не ослабла, то вовсе не обязательно покупать для этих целей внедорожник или какой-нибудь универсал.
10 декабря
Hyundai Solaris 1.4 MT
Маленький замечательный, простой автомобльчик. Ездит себе и ездит, ничего не требует, заливай бензин хочешь 92, хочешь 95 и омывайку. Заводится сразу, проблем не доставляет, по городу и лошадок хвтает...
3.5
9 декабря
Volkswagen Passat 1.9 TDI MT
эксплуатирую Пассат 1,9 TDI 105 л.с с нуля пробег 270 000 авто немецкой сборки для Финляндии, полный зимний пакет надежен, прост, если все делать самому , а кроме замены расходников и замены тормозны...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Если у вас много лишних денег, в гараже стоит парочка сверхдорогих автомобилей, а страсть ездить на дачу и перевозить туда-сюда всевозможную поклажу до сих пор не ослабла, то вовсе не обязательно покупать для этих целей внедорожник или какой-нибудь универсал. Для любителей шикарных автомобилей компания VGD предлагает уникальный автомобиль - Bentley Arnage с кузовом универсал (!).

Естественно, такой автомобиль предназначен не для перевозки картошки. Его основная задача - это доставка VIP-пассажиров на всевозможные светские мероприятия на природе. Речь в данном случае идет об охоте. Например, в багажнике Bentey-универсала есть выдвижной поддон в котором находится ружья и корзинки с припасами, а в крыше сделан люк, через который можно стрелять не выходя из машины.

Однако стоит отметить, что удовольствие сделать себе Bentley для охоты, прямо скажем, недешевое. Так переделка Bentley Arnage из седана в универсал обойдется в $87 тыс. Еще $25 тыс. будет стоить выдвижной поддон и оборудование багажного отделения. А вот люк для стрельбы с подставками в салоне и прочим будет стоить $14 тыс. Не забывайте и про полноприводную трансмиссию, ведь просто необходимо поставить на автомобиль, который будет ездить не только по асфальту, но и по полям - это еще $42 тыс. Итого на переделку автомобиля нужно будет истратить $168 тыс. А ведь к этому еще надо добавить и цену на покупку самого Bentley - а это еще более $200 тыс.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru

Рекомендуем прочесть