Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 сентября 2015 10:02, Новости

Новые «Пазики»: с пневмоподвеской и современным дизайном

В интернете появились первые снимки нового поколения российских автобусов ПАЗ

Автобусы семейства «Вектор-Next» придут на смену ветерану ПАЗ-3205, который выпускается Павловским автобусным заводом уже более четверти века. При этом ничего общего со своим предшественником новинка иметь не будет: для «Некста» спроектирован собственный кузов — с кардинально другими внешностью и интерьером.

Как следует из названия, новый «Вектор» построен на шасси «Газона-Next», а потому получит интегральное рулевое управление ZF, пневматическую тормозную систему Wabco и современные дизельные двигатели ЯМЗ-534/536. В отличие от грузовика, автобус оснастят... пневматической подвеской! В серию пойдут варианты разной вместимости длиной 7,1, 7,56 и 8,56 метра.

Отметим, что ещё недавно «Вектор-Next» можно было увидеть только на эскизах дизайнеров. Теперь же в объективы попали сразу несколько закамуфлированных автобусов, которые проходят испытания в городе Кстово Нижегородской области. А поскольку камуфляж можно назвать весьма условным, особенности экстерьера хорошо видны.

Впрочем, особенной ценности эти снимки не имеют: официальный дебют автобусов «Вектор-Next» состоится в понедельник на Международном грузовом автосалоне Comtrans/15 в столичном выставочном комплексе «Крокус Экспо». В свою очередь, старт продаж запланирован на 2016 год, причём представители «Группы ГАЗ», в которую входит Павловский автобусный, уже сейчас нескромно анонсируют «лучшую стоимость владения на рынке».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
266
Элитный боевой Слон
красивый и светлый. окна большие. +100500 дизайн. и размер больше газели но еще не 5-осный монстр.
СсылкаПожаловаться
Духаст Вячеславыч
Bektop Next? Я правильно прочитал название? Тогда уж Backtop Next иле Vektor Next. Или Вектор Следующий. =))
СсылкаПожаловаться
Артур Зинин
Давно уже автобусный парк в россии обновить пора за счёт государства а то всё на вонючем корейском хламе ездим ( седушки рваные , салон вонючий и ободранный весь , а коптят хуже трактора) !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru