Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2015 13:11, Новости

День города в Москве: на столицу надвигаются пробки

В столице начали перекрывать центральные улицы

ГИБДД Москвы приступила к перекрытиям дорог в преддверии празднования Дня города. Ограничения движения затрагивают центральную часть российской столицы.

Фото: Lori.ru

О перекрытиях в центре города отчитался и столичный Центр Организации Дорожного Движения (ЦОДД). В частности, ограничивается движение на улицах Петровка, Ильинка, Тверская, Ермолаевском и Б. Путинковском переулке и Театральном проезде. Часть перекрытий сохранится в течение десяти дней. Не исключено, что подобная ситуация может негативно сказаться на загруженности столичных дорог, которая выросла еще в преддверии 1 сентября.

Что же касается самого празднования Дня города, то оно запланировано на субботу, 5 сентября, и воскресенье, 6 сентября. «У нас запланированы большие программы мероприятий. Празднование пройдет практически в каждом районе Москвы. Мы предполагаем охват более 10 млн человек», - заявил агентству «Москва» глава столичного департамента культуры Александр Кибовский.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
Alina Lisovskaya
Страна идиотов)))
СсылкаПожаловаться
Игорь Женский
я бы вообще не разделял подмосковье и москву, а если и разделял бы то не по линии МКАД, а еще ближе к центру километров на пять - этом пятикилометровом замкнутом кольце ни Москва ни подмосковсье - так, не поймешь что и не поймешь кто - этакое лимитное кольцо или кольцо лимита или лимкольцо, лимсектор.
СсылкаПожаловаться
Ваня Чонкин
Айяйяй, как не красиво, все ломятся в столицу нашей Родины, а ведь она то не резиновая!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.