Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 октября
Skoda Rapid 1.6 MT
купил в автосалоне в 2014 году, проехал 48000 км, проблем никаких не вижу что бы плакаться на него, думаю за такие деньги можно взять классом выше авто но он будет старым, так что вполне устраивает...
4.8
18 октября
Opel Corsa 1.2 80hp AT
Отличная, симпатичная машинка.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 сентября 2015 13:11, Новости

День города в Москве: на столицу надвигаются пробки

В столице начали перекрывать центральные улицы

ГИБДД Москвы приступила к перекрытиям дорог в преддверии празднования Дня города. Ограничения движения затрагивают центральную часть российской столицы.

Фото: Lori.ru

О перекрытиях в центре города отчитался и столичный Центр Организации Дорожного Движения (ЦОДД). В частности, ограничивается движение на улицах Петровка, Ильинка, Тверская, Ермолаевском и Б. Путинковском переулке и Театральном проезде. Часть перекрытий сохранится в течение десяти дней. Не исключено, что подобная ситуация может негативно сказаться на загруженности столичных дорог, которая выросла еще в преддверии 1 сентября.

Во время загрузки произошла ошибка.

Что же касается самого празднования Дня города, то оно запланировано на субботу, 5 сентября, и воскресенье, 6 сентября. «У нас запланированы большие программы мероприятий. Празднование пройдет практически в каждом районе Москвы. Мы предполагаем охват более 10 млн человек», - заявил агентству «Москва» глава столичного департамента культуры Александр Кибовский.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
85
Alina Lisovskaya
Страна идиотов)))
СсылкаПожаловаться
Игорь Женский
я бы вообще не разделял подмосковье и москву, а если и разделял бы то не по линии МКАД, а еще ближе к центру километров на пять - этом пятикилометровом замкнутом кольце ни Москва ни подмосковсье - так, не поймешь что и не поймешь кто - этакое лимитное кольцо или кольцо лимита или лимкольцо, лимсектор.
СсылкаПожаловаться
Ваня Чонкин
Айяйяй, как не красиво, все ломятся в столицу нашей Родины, а ведь она то не резиновая!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru