Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября 2015 15:53, Новости

Hyundai Solaris получил «особую» версию. Названы цены

В России начались продажи седана Solaris в новой специальной версии
11 ноября
Hyundai Solaris
Отличная машина-хорошо проходит повороты на скоростидо 120км\ч,устойчивая налюбой дороге до 180(на большее не решился -не та дорога),хорошо слушается руля,безшумная(​в меру),зимой заводилась при-40 г...
4.7
25 мая
Hyundai Solaris
Пересел с калины на солярис. Общее впечатление - улет, а не машина. Просто ракета по сравнению с прошлой машиной. Очень нравится дизайн внешний и внутренний. Даже не смотря на то что солярисы не первы...
4.8
Другие отзывы о Hyundai Solaris Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Hyundai объявила о старте продаж в России новой спецверсии седана Solaris, посвященной выпуску 500-тысячного автомобиля этой модели. Новинка под названием Hyundai Solaris Special Edition 500 000th будет предлагаться россиянам по цене от 619 900 рублей.

Hyundai Solaris Special Edition 500 000th оснащается 1,6-литровым 123-сильным двигателем. От стандартного седана автомобиль отличается опциями, доступными в более дорогих комплектациях. Так, седан оснащается датчиком света, фарами проекционного типа с задержкой отключения, повторителями сигнала поворота в корпусах зеркал, светодиодными ходовыми огнями и противотуманными фарами, легкосплавными 16-дюймовыми дисками, климат-контролем и окрашенными в цвет кузова ручками дверей.

Также Hyundai Solaris Special Edition 500 000th имеет оборудование, устанавливаемое на стандартные седаны с 1,6-литровым двигателем, а именно – подогрев передних сидений, зеркала с электроприводом и обогревом, фронтальные подушки безопасности и системы ABS +EBD.

«Особый» Solaris в версии с механической трансмиссией обойдется в 619 900 рублей, за версию с АКП попросят 659 900 рублей. Кстати, недавно редактор «Авто Mail.Ru» Дмитрий Ласьков опробовал обновлённый хэтчбек Solaris. Все подробности в материале «Длительный тест Hyundai Solaris: все ли проблемы решил рестайлинг?»
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
100
Andrew88
Лучше бы выпустили спец.серию автомобилей со штатным 1,6 литровым турбодизелем. Вот это я понимаю спец, серию))) а так, полный фарш за чуть меньшие деньги и все)))
СсылкаПожаловаться
ildar117
В принципе то!все решает рынок!понятно что бюджет со всеми вытекающими....А сегодня дорогой бюджет!но солярис и Рио покупают!а ведь могли бы брать ваз!но ваз заинтересовать не смог!и это факт!если не напортачат с вестой!покупатели посмотрят на весту!но по цене Рио соляриса весте будет трудно!Я лично взял бы форд фиеста седан!не смотря что дизайн спорный задней части.Рио соляра рядом с фиестой не валялись в понятии автомобиль,рулежка,подвеска,оформление салона и т.п
СсылкаПожаловаться
Сергей Николаевич
Корейцы нормальные авто делают, это не болит и не представительского класса авто, эконом класс за котором не плохо ездить по городу! Я конечно патриот нашей страны, но наше авто это г...о за которым страшно ездить за рулем, на пассажирском сиденье это по круче экстремальных горок !) ни комфорта, ни динамики, ни чего кроме рёва мотора который тоже оставляет лучшего, и цена как за золотой унитаз на колесах! Так что товарищи как бы вы не возмущались, но Хендай и Кия пока делают всех на ранке автопрома !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru