Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2015 16:40, Новости

Москвичи сделали очередной «крутой» Porsche Cayenne

Тюнинг-ателье TopCar предложило новый вариант «прокачки» спорткроссовера Porsche Cayenne Turbo
18 ноября
Porsche Cayenne 4.5 V8 S
обычная машинка. сложная машинка. не для всех машинка. у меня уже второй кайен. первую продал с задирами в цилиндрах. брал не новую. вначале забились сливные резинки, потом набрались полные пороги вод...
3.8
29 ноября
Porsche Cayenne 4.8 GTS AT
Привет, ребята! Почитал тут некоторые отрицательные отзывы... Ну это полный бред! Это 100% пишут те люди, которые вообще наверное пешеходы:) 40 тыс. с копейками пробег, вообще ничего не ломалось! Я ез...
5.0
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Вообще-то этот автомобиль, который носит название TopCar Vantage, москвичи дорабатывали и раньше. Но в 2015 году ателье разработало новый вариант обвеса и отделки салона, что придало машине ещё более элегантный и, вместе с тем, агрессивный вид.

Машина получила новый обвес из карбона и кевлара, в который входят новый передний бампер с интегрированным сплиттером, расширенные колесные арки, пороги, задний бампер с диффузором, измененная радиаторная решетка, капот с вентиляционными «жабрами», оригинальные насадки на патрубки выхлопной системы и спойлер на задней двери. Дополняют внешний вид 21-дюймовые кованые колеса ADV.1 и низкопрофильная резина Michelin.

В салоне появились спортивные сиденья, новый руль, подголовники с вышитыми логотипами TopCar и карбоновые вставки. По желанию заказчика салон может быть отделан кожей любого цвета c любой прострочкой. А вот двигатель, 520-сильную 4,8-литровую турбовосьмерку, москвичи трогать не стали. Хотя, опять-таки, по желанию заказчика готовы с помощью чип-тюнинга увеличить его мощность на 100 л.с.

Что касается цены, то стоимость обвеса, без работы по установке, оценена в 891 900 рублей (примерно 13 650 долларов), доработка салона обойдется ещё примерно в 375 000 рублей (5740 долларов). Ну и за сам Porsche Cayenne Turbo надо отдать 8 млн 400 тыс. рублей (128 540 долларов) – именно столько стоит автомобиль у российских дилеров.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
77
Игорь Сенин
А это чудо сделали для продажи простым смертным? или так от нечего делать ?
СсылкаПожаловаться
Bruce
Колхозный тюнинг какой-то. Все это можно в гараже сделать.
СсылкаПожаловаться
Михаил М
Porsche Cayenne Gangster Edition
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru