Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 ноября
Porsche Cayenne 4.5 V8 S
На сегодняшний день один из самых лучших автомобилей для российского водителя с точки зрения надежности, безопасности, комфорта? динамики и эргономики (с учетом полной комплектации). Турбины для...
4.2
21 июня
Porsche Cayman 2.9 PDK
Автомобиль покупался новым, эксплуатируется​ каждый день не смотря на постоянное наличие второго автомобиля. Хочется каждый день испытывать эмоции которые он дает! Не корректно сравнивать с 911, вообще...
4.3
Другие отзывы о Porsche Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 сентября 2015 16:40, Новости

Москвичи сделали очередной «крутой» Porsche Cayenne

Тюнинг-ателье TopCar предложило новый вариант «прокачки» спорткроссовера Porsche Cayenne Turbo

Вообще-то этот автомобиль, который носит название TopCar Vantage, москвичи дорабатывали и раньше. Но в 2015 году ателье разработало новый вариант обвеса и отделки салона, что придало машине ещё более элегантный и, вместе с тем, агрессивный вид.

Машина получила новый обвес из карбона и кевлара, в который входят новый передний бампер с интегрированным сплиттером, расширенные колесные арки, пороги, задний бампер с диффузором, измененная радиаторная решетка, капот с вентиляционными «жабрами», оригинальные насадки на патрубки выхлопной системы и спойлер на задней двери. Дополняют внешний вид 21-дюймовые кованые колеса ADV.1 и низкопрофильная резина Michelin.

В салоне появились спортивные сиденья, новый руль, подголовники с вышитыми логотипами TopCar и карбоновые вставки. По желанию заказчика салон может быть отделан кожей любого цвета c любой прострочкой. А вот двигатель, 520-сильную 4,8-литровую турбовосьмерку, москвичи трогать не стали. Хотя, опять-таки, по желанию заказчика готовы с помощью чип-тюнинга увеличить его мощность на 100 л.с.

Что касается цены, то стоимость обвеса, без работы по установке, оценена в 891 900 рублей (примерно 13 650 долларов), доработка салона обойдется ещё примерно в 375 000 рублей (5740 долларов). Ну и за сам Porsche Cayenne Turbo надо отдать 8 млн 400 тыс. рублей (128 540 долларов) – именно столько стоит автомобиль у российских дилеров.
 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
76
Игорь Сенин
А это чудо сделали для продажи простым смертным? или так от нечего делать ?
СсылкаПожаловаться
Bruce
Колхозный тюнинг какой-то. Все это можно в гараже сделать.
СсылкаПожаловаться
Михаил М
Porsche Cayenne Gangster Edition
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru