22 февраля
УАЗ Pickup 2.7 MT
Владею автомашиной УАЗ патриот пикап с мая 2017 года, на данный момент кроме замены масла в машине ничего не менял. Машина эксплуатируется​ в экстремальных условиях, по полям и горам, часто выезжаю на...
3.8
21 февраля
BMW 5 520iA AT
Всем добрый день. Надеюсь мой отзыв внесет свою лепту и поможет вам принять правильное решение. Покупал машину новой в салоне на новой нише в конце 2009. Получилось очень бюджетно 1360т. Ксенон...
4.5
Все отзывы
8 августа 2003 10:53, Новости

Минтранс: количество платных дорог будет расти

Число платных дорог в России будет расти, но их строительство не будет носить массового характера, заявил заместитель министра транспорта России, руководитель Службы автомобильного и городского пассажирского транспорта Александр Колик.
Число платных дорог в России будет расти, но их строительство не будет носить массового характера, заявил заместитель министра транспорта России, руководитель Службы автомобильного и городского пассажирского транспорта Александр Колик. По мнению чиновника, причина состоит в том, что на основной части дорожной сети России интенсивность движения автотранспорта слишком мала для того, чтобы платная дорога могла окупить себя – для этого необходимо не менее 20 тыс. автомобилей в сутки.

       «Однако это не значит, что нужно отбросить саму идею платного проезда. На отдельных участках с интенсивным движением, где пользователи готовы платить за очевидное повышение качества дороги, введение платного проезда вполне уместно и экономически оправданно при наличии альтернативной бесплатной дороги», – отметил руководитель Росавтотранса. В частности это касается дороги Москва – Ногинск, о создании которой заявили подмосковные власти на этой неделе.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru