Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 марта
Subaru Forester 2.0 125hp AT
Очень надежная машина. устойчива на трассе, даже на предельных скоростях. Разгоняется очень быстро, конкретно по времени не засекал, но по моему быстрее заявленных секунд. практически одинаково ведет ...
3.7
22 марта
Renault Logan 1.4 MT
Много автомобиля за небольшие деньги. За 8 лет эксплуатации на СТО заезжал только на плановые и ТО. Из расходников заменены только тормозные колодки на 65 тыс.км.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 августа 2003 10:53, Новости

Минтранс: количество платных дорог будет расти

Число платных дорог в России будет расти, но их строительство не будет носить массового характера, заявил заместитель министра транспорта России, руководитель Службы автомобильного и городского пассажирского транспорта Александр Колик.
Число платных дорог в России будет расти, но их строительство не будет носить массового характера, заявил заместитель министра транспорта России, руководитель Службы автомобильного и городского пассажирского транспорта Александр Колик. По мнению чиновника, причина состоит в том, что на основной части дорожной сети России интенсивность движения автотранспорта слишком мала для того, чтобы платная дорога могла окупить себя – для этого необходимо не менее 20 тыс. автомобилей в сутки.
       «Однако это не значит, что нужно отбросить саму идею платного проезда. На отдельных участках с интенсивным движением, где пользователи готовы платить за очевидное повышение качества дороги, введение платного проезда вполне уместно и экономически оправданно при наличии альтернативной бесплатной дороги», – отметил руководитель Росавтотранса. В частности это касается дороги Москва – Ногинск, о создании которой заявили подмосковные власти на этой неделе.  
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть