1 сентября 2015 15:25, Новости

Многодетную семью оштрафовали за парковку на 250 000 рублей

АМПП выписала москвичам штрафы на рекордную сумму из-за просроченного разрешения на стоянку

Власти Москвы оштрафовали многодетную семью на 250 тысяч рублей из-за просроченного парковочного разрешения. Об этом со ссылкой на пресс-службу Администратора московского парковочного пространства (АМПП) сообщает агентство «Москва».

Источник: Lori.ru

Как пояснили в АМПП, штрафы на сумму в 250 тысяч рублей получил глава семьи Всеволод Мильман. Они были выписаны из-за того, что москвич не продлил разрешение, дающее многодетным семьям право на парковку на территории всей зоны платных стоянок. Согласно постановлению правительства Москвы, такое разрешение дается многодетным семьям бесплатно, но имеет ограниченный срок действия – один год. По истечении срока автовладелец должен подать документы на продление разрешения, чего, по заверениям АМПП, семья москвичей не сделала. 

Также в АМПП добавили, что автомобилист, не согласный с вынесенным постановлением, может обратиться в ведомство с обжалованием. Каждое обращение рассматривается в индивидуальном порядке. В течение 10 рабочих дней с момента обращения автомобилисту будет направлено решение.

Добавим, что сама многодетная семья Мильманов с видением ситуации АМПП не согласилась и уже подала на организацию в суд.

История платных парковок

Подпишитесь на нас