Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июля
Mitsubishi ASX 1.8 2WD CVT
В целом, удобный и резвый автомобиль, достаточно экономичный и очень надежный.
4.8
22 июля
Lifan X60 1.8 MT
Машина хороша если вы хотите дешевую BMW X5, но в принципе машина вытягивает свою цену, есть и минусы но их меньше чем плюсов
3.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 сентября 2015 15:25, Новости

Многодетную семью оштрафовали за парковку на 250 000 рублей

АМПП выписала москвичам штрафы на рекордную сумму из-за просроченного разрешения на стоянку

Власти Москвы оштрафовали многодетную семью на 250 тысяч рублей из-за просроченного парковочного разрешения. Об этом со ссылкой на пресс-службу Администратора московского парковочного пространства (АМПП) сообщает агентство «Москва».

Фото: Lori.ru

Как пояснили в АМПП, штрафы на сумму в 250 тысяч рублей получил глава семьи Всеволод Мильман. Они были выписаны из-за того, что москвич не продлил разрешение, дающее многодетным семьям право на парковку на территории всей зоны платных стоянок. Согласно постановлению правительства Москвы, такое разрешение дается многодетным семьям бесплатно, но имеет ограниченный срок действия – один год. По истечении срока автовладелец должен подать документы на продление разрешения, чего, по заверениям АМПП, семья москвичей не сделала. 

Также в АМПП добавили, что автомобилист, не согласный с вынесенным постановлением, может обратиться в ведомство с обжалованием. Каждое обращение рассматривается в индивидуальном порядке. В течение 10 рабочих дней с момента обращения автомобилисту будет направлено решение.

Добавим, что сама многодетная семья Мильманов с видением ситуации АМПП не согласилась и уже подала на организацию в суд.

История платных парковок

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
423
Костин Александр
Сам попал на такой штраф. Подал в суд. Судья таганского суда не приняла в рассмотрение отсутвие даты окончания парковочного разрешения в уведомлении ЦОДД. Зато приняла к рассмотрению ответ ЦОДД, где было указоно что на данный период парковочное разрение не было продлено.... Постановления остались в силе.
Так что сказочка про суд для наивной публики. По статистики около 90% обжаловний любых постановлений остается в силе. Потому что судье не выгодно идти против системы...
СсылкаПожаловаться
артем
Нет в данном разрешении о бесплатной парковке для многодетных никаких дат окончания права пользования. У меня оно есть и там написано в соот. с постановлением Правительства Москвы от 17.03.2013г. № 289-ПП "Об организации платных городских парковок в г.Москве" парковочное разрешение многодетной семьи семьи признается действующим с даты внесения в реестр парковочных разрешений многодетных семей г.Москвы сведений о продлении действия парковочного разрешения многодетной семьи. Где дата? Может я тупой? Где написано что нужно продлевать каждый год? В МФЦ тоже ничего не говорили, кроме того, что даже с этим разрешением вам может потйти штраф за парковку, но вы не волнуйтесь и приходите к нам будем разбираться.
СсылкаПожаловаться
Serge
Присоединяюсь ко всем пострадавшим. Ни где в разрешении не сказано, что оно временное. Никто не предупреждал об этом. Юрист сказал, что судебные издержки будут больше, чем заплатить штраф. Такшта, пусть подавятся причастные Власти моими деньгами... хотя это вряд ли...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru