Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2015 11:42, Автошоу, Франкфурт 2015

Новый хэтчбек Infiniti: первые фото салона

Опубликованы первые снимки интерьера серийного хэтчбека Infiniti Q30
23 ноября
Infiniti FX 37 AT
Читая отзывы владельцев infiniti с уст не спадает улыбка: конечно понятно, что каждая лягушка хвалит свое болото. Данный тарантас был приобретен в 2010 году взамен нечаянно разбитого 35 финика в таком...
3.3
23 сентября
Infiniti G 35 315hp AT
INFINITI - это ведро с гайками. Я не знаю кто пишет положительные отзывы. Проблемы начались при пробеге в 2000 км. Повело диски. Потом тоже самое на 7 тыс. " раза мне их иеняли по гарантии. Потом...
2.5
Другие отзывы о Infiniti Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Компания Infiniti поделилась первыми официальными изображениями интерьера нового хэтчбека Q30. Официальная премьера новинки состоится 15 сентября 2015 года на Международном автосалоне во Франкфурте.

Как сказано в официальном сообщении производителя, интерьер Infiniti Q30, «заимствуя экспрессию форм и линий кузова, подчеркивает яркую индивидуальность владельца». В компании также отметили, что важной особенностью нового хэтчбека стал итальянский материал Dinamica, внешне напоминающий замшу, который применялся в отделке крыши и кузовных стоек в салоне.

Ранее в сети появились снимки экстерьера Infiniti Q30. Как можно было убедиться по фотографиям, новый хэтчбек сохранил целый ряд черт от концепта Infiniti QX30, показанного на автосалоне в Женеве, включая заднюю стойку оригинальной формы.

Напомним, над созданием Infiniti Q30 совместно трудились специалисты компаний Nissan и Mercedes-Benz. Новый хэтчбек построен на платформе MFA, применяемой на моделях Mercedes-Benz A-класса, CLA и GLA. Ожидается, что на момент старта продаж новый Infiniti будет предлагаться с одним из трех двигателей – 2,0-литровым бензиновым турбоагрегатом, и двумя дизельными моторами объемом 1,5 и 2,2 литра. Производство Infiniti Q30 планируется наладить на заводе в британском Сандерленде.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
47
Александр
Хорош !
СсылкаПожаловаться
нету
Что-то я не понял. Все комплектующие этого салона - MB. Блок управления стеклами и зеркалами - Mercedes, блок управления светом - Mercedes, блок управления положением кресел - Mercedes, руль и замок зажигания - тоже, блок управления климатом как в А/B/CLA/GLA. Даже экранчик в приборке с точно таким же дизайном как в MB. Ну ладно они его вместе разрабатывали, ну что у Ниссана нет своих кнопок и руля?))
СсылкаПожаловаться
Slava Zalipaev
Салон с Приорика рисовали??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.