1 сентября 2015 11:42, Автошоу, Франкфурт 2015

Новый хэтчбек Infiniti: первые фото салона

Опубликованы первые снимки интерьера серийного хэтчбека Infiniti Q30
19 сентября
Infiniti JX 35 AT
Нормальная машина. При пробеге 70000 по гарантии поменяли коробку. Говорят на последующих учли недостаток . И больше никаких проблем. Недавно сдел...
4.2
25 марта
Infiniti Q50 2.0 AT
Машина покупалась новой в 2017 году. Внешний вид, управляемость, салон, динамика полностью устраивают. Расход топлива (бензин 100) 9,5 литра на 100...
5
Другие отзывы о InfinitiВсе отзывы

Компания Infiniti поделилась первыми официальными изображениями интерьера нового хэтчбека Q30. Официальная премьера новинки состоится 15 сентября 2015 года на Международном автосалоне во Франкфурте.

Как сказано в официальном сообщении производителя, интерьер Infiniti Q30, «заимствуя экспрессию форм и линий кузова, подчеркивает яркую индивидуальность владельца». В компании также отметили, что важной особенностью нового хэтчбека стал итальянский материал Dinamica, внешне напоминающий замшу, который применялся в отделке крыши и кузовных стоек в салоне.

Ранее в сети появились снимки экстерьера Infiniti Q30. Как можно было убедиться по фотографиям, новый хэтчбек сохранил целый ряд черт от концепта Infiniti QX30, показанного на автосалоне в Женеве, включая заднюю стойку оригинальной формы.

Напомним, над созданием Infiniti Q30 совместно трудились специалисты компаний Nissan и Mercedes-Benz. Новый хэтчбек построен на платформе MFA, применяемой на моделях Mercedes-Benz A-класса, CLA и GLA. Ожидается, что на момент старта продаж новый Infiniti будет предлагаться с одним из трех двигателей – 2,0-литровым бензиновым турбоагрегатом, и двумя дизельными моторами объемом 1,5 и 2,2 литра. Производство Infiniti Q30 планируется наладить на заводе в британском Сандерленде.

Комментарии
47
Александр
Хорош !
СсылкаПожаловаться
polix2000
Что-то я не понял. Все комплектующие этого салона - MB. Блок управления стеклами и зеркалами - Mercedes, блок управления светом - Mercedes, блок управления положением кресел - Mercedes, руль и замок зажигания - тоже, блок управления климатом как в А/B/CLA/GLA. Даже экранчик в приборке с точно таким же дизайном как в MB. Ну ладно они его вместе разрабатывали, ну что у Ниссана нет своих кнопок и руля?))
СсылкаПожаловаться
Slava Zalipaev
Салон с Приорика рисовали??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас