Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 августа 2015 18:37, Новости

В Алматы весь спецтранспорт станет ночным

По распоряжению нового акима Алматы, чистить улицы будут только по ночам

В акимате рассчитывают таким образом избавить южную столицу от пробок. 423 единицы спецтранспорта были переведены на ночную смену.

Поливомоечные автомашины в дневное время суток будут выполнять только мойку прилотковой части автодорог, согласно утвержденному графику и не в «часы пик» (в утреннее, дневное и вечернее время). 

Ночная уборка обойдется городу дороже, ведь, согласно Трудовому кодексу, каждый час работы дорожных рабочих будет оплачиваться в полуторном размере.

Точно так же ночью в зимнее время спецтехника будет заниматься уборкой и вывозом снега.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
24
Надежда Щипачева
МОЛОДЕЦ НОВЫЙ АКИМ.....ДАВНО ПОРА ДОРОГАМИ И УБОРКОЙ ЗАНИМАТЬСЯ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ
СсылкаПожаловаться
Кайрат Тулгаев
Ночью, после 24.00 и до утра 06.00ч нужно запретить ездить по городу частному легковому транспорту . Кроме такси, спецслужб и спецтранспорта. А в субботу после 20.00 и в воскресние вообще запретить поездки по городу частным авто. Будет экологично, безопаснее и чище!!! Кому невтерпеж закажут такси.
СсылкаПожаловаться
Галина Зимина
Еще бы наши работники акиматов проехали по внутридворовым дорогам. У нас двор на Саина Жандосова проездной, в утренние и вечерние часы используется как дорога. А ямы там полуметровой глубины, но их никто не собирается ремонтировать уже в течении 5-ти лет. Кроме того, прокладывали водовод вдоль Жандосова, раскурочили ступени, дорожки, проезды, и не восстановили, как положено. А денежки по смете наверняка все забрали. Это воровство и безответственность. Нам, чтобы попасть в свой двор осенью, весной, зимой- приходиться за 50 метров искать обход, потому что реально катишься по грязи из-за отсутствия ступенек, которые сломали и не восстановили. А проезд на территорию засыпали абы как, земля проваливается и машины на "брюхах" едут. Надо контролировать подрядчиков при производстве таких работ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru