Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 августа 2015 11:17, Новости

Land Rover привез в Россию прощальную версию «Дефендера»

На выставке внедорожников Moscow Off-Road Show 2015 английская компания представила Defender Heritage
15 ноября
Land Rover Defender 2.4 TD MT
мне очень нравится, красивый, обязательно куплю но поставлю автомат, будем путешествовать по европе, соседи будут завидовать, продавец сказал -легендарный автомобиль и действительно - кемел трофи имен...
4.7
23 февраля
Land Rover Defender 2.4 TDI
Дэф - машина на любителя. Он не хуже и не лучше - ОН другой! Эргономика водительского места отличается от других машин. По другому расположен руль (смещён влево), педали так же сдвинуты ближе к води...
4.8
Другие отзывы о Land Rover Defender Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Уже через несколько месяцев Land Rover планирует завершить производство своего легендарного вездехода, который выпускается с 1983 года. Спрос на автомобили из последних партий оказался очень высок, из-за чего решено, что модель продержится на конвейере даже несколько дольше, чем запланировано. И специально для тех, кто хочет успеть приобщиться к легенде, создана версия Defender Heritage.

Двухцветная окраска кузова с характерным светло-зеленым «телом» машины и белой крышей призвана напоминать самый первый Land Rover Series I, который был создан еще в 1948 году. И если у современных «Дефендеров» решетка радиатора имеет более крупные прямоугольные ячейки, то у Heritage — мелкоячеистая старомодная решетка, как у вездеходов полувековой давности. Помимо этого машина украшена специальными историческими эмблемами в честь внедорожников прошлого.

Cогласно официальным планам «Лэнд Ровера», последний Defender должен был сойти с конвейера в декабре 2015 года. И вот сюрприз! В июле британские журналисты выяснили, что планы поменялись. Газета The Birmingham Post сообщает, что производство на заводе в британском Солихалле продолжится. По одним данным до февраля 2016 года, по другим — до апреля. Но и это еще не предел. После прекращения производства «Дефендеров» у себя на родине автомобиль может встать на конвейер где-нибудь в другой стране. Учитывая, что Land Rover принадлежит концерну Tata, этой страной может стать Индия.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
61
Роман Михайлович
Зачёт Главное кузов не вальцевать Мужской внедорожник Не гейский
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
даёш по машине всем
СсылкаПожаловаться
smart smart
Обожаю ландроверы и ранжроверы.лучшие джипы
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru