Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 августа 2015 11:00, Новости

В Россию пришла новая марка внедорожников

Китайская компания Foton начинает поставлять к нам свои джипы и пикапы

Со следующего года в России стартуют продажи среднеразмерного внедорожника Foton Sauvanna и пикапа Tunland. У них общие агрегаты, но есть и ключевое различие: если пикап имеет рессорную подвеску сзади, то у внедорожника — пружины, следовательно, последний должен лучше выступать в «асфальтовых» дисциплинах. Кстати, Sauvana в базовой версии будет заднеприводной, трансмиссия 4х4 — за доплату. Tunland будет доступнее и аскетичнее, зато сразу пойдет с жестко подключаемым полным приводом.

Внедорожник поначалу будет поставляться к нам только с одним мотором — современным бензиновым турбодвигателем 2.0 (201 л.с.), ну а для пикапа предусмотрен 2,8-литровый дизель, выдающий 163 л.с. Кстати, этот дизельный мотор принадлежит к семейству Cummins ISF, которое ставится на «Газели». К середине следующего года линейку силовых агрегатов обещают расширить.

По ценам пока известно лишь то, что китайцы будут стремиться к тому, чтобы их машины оказались примерно на 20% дешевле аналогичных Mitsubishi Pajero Sport и L200. Кстати, японцы вчера объявили цены на новое поколение своего пикапа. Подробности — в материале «В России появился новый пикап Mitsubishi».

Марка Foton не впервые пробует закрепиться на российском рынке, но пока поставляет к нам лишь грузовики, и спрос на них невысок. Несколько лет назад компания ввезла к нам пробную партию пикапов, но вскоре отказалась от планов. Объемы продаж тогда ограничились всего несколькими десятками экземпляров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
233
Дима Сотников
Зато под этой новостью комментов хоть жопой жри!mail.ru,к вам обращаюсь!Разрешите под политикой комменты оставлять,про Васильеву,Украину и прочих мразей!!!!
СсылкаПожаловаться
евгения лозовая
В инете картинка была,как немецкий велосипед протаранил китайский авто.
СсылкаПожаловаться
Влад Юрченко
Да кому нужен этот китайский хлам?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.