Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 мая
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Веста взяла меня своим дизайном и вместительность​. В общем после коротких раздумий я ее все таки купил. Так как я человек не прихотливый, на некоторые недостатки я особого внимания не обращал, машина...
3.7
26 мая
Renault Kaptur 2.0 AT 4WD
Встал вопрос о покупке авто, что брать. С начала я оценил для чего она нужна особенно сейчас в Москве. Повседневно авто не эксплуатирую, на деловые встречи езжу на такси или приезжают ко мне...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
27 августа 2015 11:00, Новости

В Россию пришла новая марка внедорожников

Китайская компания Foton начинает поставлять к нам свои джипы и пикапы

Со следующего года в России стартуют продажи среднеразмерного внедорожника Foton Sauvanna и пикапа Tunland. У них общие агрегаты, но есть и ключевое различие: если пикап имеет рессорную подвеску сзади, то у внедорожника — пружины, следовательно, последний должен лучше выступать в «асфальтовых» дисциплинах. Кстати, Sauvana в базовой версии будет заднеприводной, трансмиссия 4х4 — за доплату. Tunland будет доступнее и аскетичнее, зато сразу пойдет с жестко подключаемым полным приводом.

Внедорожник поначалу будет поставляться к нам только с одним мотором — современным бензиновым турбодвигателем 2.0 (201 л.с.), ну а для пикапа предусмотрен 2,8-литровый дизель, выдающий 163 л.с. Кстати, этот дизельный мотор принадлежит к семейству Cummins ISF, которое ставится на «Газели». К середине следующего года линейку силовых агрегатов обещают расширить.

По ценам пока известно лишь то, что китайцы будут стремиться к тому, чтобы их машины оказались примерно на 20% дешевле аналогичных Mitsubishi Pajero Sport и L200. Кстати, японцы вчера объявили цены на новое поколение своего пикапа. Подробности — в материале «В России появился новый пикап Mitsubishi».

Марка Foton не впервые пробует закрепиться на российском рынке, но пока поставляет к нам лишь грузовики, и спрос на них невысок. Несколько лет назад компания ввезла к нам пробную партию пикапов, но вскоре отказалась от планов. Объемы продаж тогда ограничились всего несколькими десятками экземпляров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
233
Дима Сотников
Зато под этой новостью комментов хоть жопой жри!mail.ru,к вам обращаюсь!Разрешите под политикой комменты оставлять,про Васильеву,Украину и прочих мразей!!!!
СсылкаПожаловаться
евгения лозовая
В инете картинка была,как немецкий велосипед протаранил китайский авто.
СсылкаПожаловаться
Влад Юрченко
Да кому нужен этот китайский хлам?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru