2 марта
Foton Tunland 2.8D MT 4WD
вечер добрый, эксплуатирую фотон тунланд второй год пробег 40000 просторный салон плюс грузовой отсек грузоподьемност​ью почти 1000кг надежный отличные внедорожные качества автопробег астана-оснабрюк​...
4.3
18 июля
Toyota Camry 2.4 AT
Я купил новую 2006 Toyota Camry - 19 февраля 2006 года. За это время проехал 164 000 миль = 262 500 км. Даю честное слово - я даже, (как говорят мои друзья) из одной комнаты в другую тоже езжу на...
4.8
18 июля
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
За предлагаемые тогда деньги достойный вариант. Хотя комплектация Бизнес Эдишн шла только с NET 1.4 турбо , что не есть хорошо. машина достаточно тяжелая и дизель 2,0 на неё в самый раз.
4.2
Другие отзывы о Foton Все отзывы
27 августа 2015 11:00, Новости

В Россию пришла новая марка внедорожников

Китайская компания Foton начинает поставлять к нам свои джипы и пикапы

Со следующего года в России стартуют продажи среднеразмерного внедорожника Foton Sauvanna и пикапа Tunland. У них общие агрегаты, но есть и ключевое различие: если пикап имеет рессорную подвеску сзади, то у внедорожника — пружины, следовательно, последний должен лучше выступать в «асфальтовых» дисциплинах. Кстати, Sauvana в базовой версии будет заднеприводной, трансмиссия 4х4 — за доплату. Tunland будет доступнее и аскетичнее, зато сразу пойдет с жестко подключаемым полным приводом.

Внедорожник поначалу будет поставляться к нам только с одним мотором — современным бензиновым турбодвигателем 2.0 (201 л.с.), ну а для пикапа предусмотрен 2,8-литровый дизель, выдающий 163 л.с. Кстати, этот дизельный мотор принадлежит к семейству Cummins ISF, которое ставится на «Газели». К середине следующего года линейку силовых агрегатов обещают расширить.

По ценам пока известно лишь то, что китайцы будут стремиться к тому, чтобы их машины оказались примерно на 20% дешевле аналогичных Mitsubishi Pajero Sport и L200. Кстати, японцы вчера объявили цены на новое поколение своего пикапа. Подробности — в материале «В России появился новый пикап Mitsubishi».

Марка Foton не впервые пробует закрепиться на российском рынке, но пока поставляет к нам лишь грузовики, и спрос на них невысок. Несколько лет назад компания ввезла к нам пробную партию пикапов, но вскоре отказалась от планов. Объемы продаж тогда ограничились всего несколькими десятками экземпляров.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
233
Дима Сотников
Зато под этой новостью комментов хоть жопой жри!mail.ru,к вам обращаюсь!Разрешите под политикой комменты оставлять,про Васильеву,Украину и прочих мразей!!!!
СсылкаПожаловаться
евгения лозовая
В инете картинка была,как немецкий велосипед протаранил китайский авто.
СсылкаПожаловаться
Влад Юрченко
Да кому нужен этот китайский хлам?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru