Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 августа 2015 09:04, Новости

Renault представила флагманский «сарай»

На Франкфуртском автосалоне французы покажут грузопассажирскую версию модели Talisman
29 августа
Renault Logan
Прошла эйфария после покупки. Впринципе неразочаровался​. Съездил в Крым, намотал почти 8000км. Проблем не было. Кандей охлаждает. Тащит даже на крымских горках неплохо. Последним себя не чувствовал на...
4.3
1 февраля
Renault Logan 1.6 90hp MT
на данный момент пробег 75 000 км. расход на стассе 6,5 при скорости 100 км/час, в городе летом с кондером и зимой без картонки - 10-11 на сотку. после того, как дилер после ТО-30000 не смог объяснить...
4.3
Другие отзывы о Renault Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новая модель Talisman, приходящая на смену Latitude, была представлена этим летом в кузове седан, а теперь французы приоткрыли завесу тайны над универсалом, который впервые предстанет перед публикой через три недели. На Западе больше половины автомобилей этого класса продается в грузопассажирском кузове, так что для Европы это одна из главных премьер сезона.

Универсал Talisman далеко ушел от «сараев» прежних лет. Выглядит он подтянуто, но в ущерб практичности: багажник тут не такой уж большой. Под полкой — 572 л, а это даже меньше, чем у седана, который может похвастать 608-литровым багажником. Но если сложить задний диван и загрузить машину под крышу, то в нее поместится 1700 л поклажи. Не рекордный объем, но вполне приличный. У Volkswagen Passat Variant — на 80 л больше. У Skoda Superb Combi — на 250 л больше.

Гамма моторов ожидаемо совпадает с седаном. На выбор — два бензиновых 1.6 турбо (150 и 200 л.с.), а также три дизеля: 1.5 (110 л.с.) и 1.6 (130 и 160 сил).

Старт продаж универсала в Европе намечен на будущую весну. К нам эта модификация, видимо, поставляться не будет. А вот седан ждать стоит. Хотя в нынешней ситуации конкретные планы вывода той или иной модели на рынок часто пересматривают.

Кстати, вчера свой новый универсал показал АвтоВАЗ. Подробности — в материале «АвтоВАЗ представил "внедорожную" Vesta Cross».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
83
Сергей Маламуж
поменяй шильдик и фольц пассат новой серии
СсылкаПожаловаться
Галым
Красивое авто. Умеют.
СсылкаПожаловаться
вадим счисленок
НЕТ ЭТО ТОЧНО НОВЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ АВТО И НЕ ПОХОЖ ОН НА ПАССАТ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru