Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 августа 2015 16:24, Новости

Белорус устроил заправку у себя в гараже

Житель Гомеля заправлял у себя в гараже автомобили российским топливом
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Предприимчивый 29-летний гомельчанин хранил у себя в гараже больше 1,5 тонны дизельного топлива и бензина. Как сообщает сайт администрации Советского района города, парень покупал топливо по более низким ценам на российских заправках, а затем заправлял местных жителей. Основными клиентами гаражной АЗС были водители маршруток.

Производивших осмотр помещения оперативников поразило, что желание продавца заработать было сильнее инстинкта самосохранения – в забитом канистрами и бочками гараже было нечем дышать. При такой концентрации паров хватило искры, чтобы постройка взлетела на воздух
Александр Муханачальник ОБЭП Советского РОВД

Кроме того, милиция обнаружила в гараже еще и 90 бутылок алкоголя. И спиртное, и горючее изъято. Парень будет привлечен к ответственности за незаконную предпринимательскую деятельность.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
13
Алексей Кочетков
Если продавал за белорусские рубли- то ничего не заработал, его ограбили в процессе(смотри курсы валют). Похоже что у все большего числа людей нарастает отчаяние от такой жизни, сильнее страха сгореть от искры(есть ему не на что, посчитайте сколько рейсов надо, прибыль копеечная). Вот к примеру как ведется геноцид народа руками его же представителей http://interunity.org/publik/us/4.htm И здесь в данном случае работают законы, исключающие всякую предпринимательскую активность(цитирую "..мы будем незаметно но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности) .
СсылкаПожаловаться
Леха
это беларусь,детка....тута и не таких обламывали..а в не дай бог побагатеет..-непарадак!!!
СсылкаПожаловаться
Ирина
Да точно не разбогатеть хотел,у нас в стране это не возможно,не дадут....кушать просто очень хочется.... и жить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru