20 октября
Mercedes-Benz S S 320 L
Ничего лучше кабана нет до сих пор и не будет ещё долго!!! Авто великолепнейшее​,сидишь в нём как дома на диване,расслабл​ение полное,без напряга! Хоть у меня и 91 год,но я по этому поводу не комплексую...
4.8
23 августа
Mercedes-Benz S 500 4Matic AT
Привет всем! Продаю свой S500 4Matic Long 2010 года, поэтому решил написать отзыв. Не буду писать, как некоторые пишут поэмы, просто распишу факты. Социальный фактор. Обладая машиной за много...
4.5
Другие отзывы о Mercedes-Benz S Все отзывы
26 августа 2015 11:04, Новости

Mercedes S-класса без крыши. Первое фото

К Франкфуртскому салону, который откроется в сентябре, немцы подготовили свою самую дорогую открытую модель

Пока эта машина представала перед нами лишь на эскизах и шпионских кадрах, и вот, наконец, перед нами первое изображение, на котором можно рассмотреть все детали салона. Кабриолет S-класса займет особое место в модельном ряду Mercedes, ведь подобных машин немцы не выпускали много лет. Последний раз открытая четырехместная машина на базе флагманского седана была выпущена в 1971 году (на базе кузова W112). 

Утверждается, что это будет самый комфортабельный кабриолет в мире. Новинка будет конкурировать с открытыми моделями Rolls-Royce и Bentley.

Дизайн кузова будущей новинки пока официально не раскрыт, но и большого секрета тут нет. На шпионских снимках мы видим, что открытая модель очень близка по стилю к купе Mercedes S-класса.

Нет особых сомнений, что кабриолет унаследует гамму модификаций от купе. Это значит, что базовый вариант будет иметь под капотом V8 твин-турбо (4,7 л, 455 л.с.). Альтернативой ему послужат версии S 63 AMG (5,5 л, 585 л.с.) и S 65 AMG (6 л, 630 л.с.).

Купе сейчас продается в России по ценам от 7,8 млн рублей за 455-сильную версию до 15,8 млн руб. за 630-сильный флагман.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
58
Алим Сыздыков
пипес крутая машинка!к хорошим телкам ездить,вход без тусиков,,,,,
СсылкаПожаловаться
Алим Сыздыков
такая красавица под санкции непападет!
СсылкаПожаловаться
данияр батинов
хахахахаха. мы ее купим. У меня родители оди из самых богатых в Казахстане. Обостритесь бедняжки ХААХАХАХАХАХХАХА
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru