Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 августа 2015 14:58, Новости

«Лимузин для президента»: дебют — через полтора года

11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Выход первой опытной партии автомобилей проекта «Кортеж» запланирован на конец 2017 года. Об этом сообщает «Газета» со ссылкой на главу Минпромторга Дениса Мантурова.

Что касается сроков реализации этого проекта, мы исходим из того, что это все-таки первый квартал 2018 года, но первая опытная партия должна быть уже в конце 2017 года.
Денис Мантуровглава Минпромторга

По словам министра, на проект могут быть выделены дополнительные бюджетные средства, в зависимости от курсовой разницы. Ранее сообщалось, что разработка и постановка на производство отечественных автомобилей для перевозки и сопровождения первых лиц государства будут стоить российскому бюджету около 8 млрд рублей.

Производством всех моделей займётся группа Sollers, помогать которой будет корпорация «Ростех» и малоизвестная компания «Росавто». А вот компанию «Маруся» Николая Фоменко от проекта «Кортежа» отлучили. Более того, ФГУП НАМИ, выступающее генеральным подрядчиком проекта, отказалось рассчитаться с компанией «Маруся Инжиниринг».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
148
Алексей
А я то думал почему именно в 2018 году планируется большой рестайлинг УАЗ Патриота и обеих НИВ, эти бездари решили просто за счет государства платформу бесплатно заполучить и на ее базе немного подшаманив сделать что то свое. ЛОДЫРИ!
СсылкаПожаловаться
Малыш
Люди в стране в нищите живут ,за то лимузин(((
СсылкаПожаловаться
Малыш
Дети умирают ,спида полно ,наркота ,алкоголизм ,убийства из за места на парковке ,воровство полным ходом и псевдо патриоты,за то лимузин((
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru